прошли годы
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 02:05:53 Мудрая мысль № 161 |
| | |
Дед
Судак
| Цитата rezOff ( ) не на двойной тройной
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Вторник, 27.10.2015, 19:59:24 Мудрая мысль № 163 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| А я тут как то выпил ОхКр срань редкостная
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 28.10.2015, 03:18:50 Мудрая мысль № 164 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| вот и близнецы вошли в созвездие охоты на Димитрия отверженца. Я собственно не запрещаю ему общаться с собой подобными, но надо и честь знать - вертаться в отчий клан. И на тверезые очи, желательно. Вобще мне все время говорят что в Россиюшке оч. плохо с пивом. Например Оболонь считается вполне питейным напитком? Нет правда его там залюбки глыздят? Я тут его и опохмелится не всегда возьму. Хотя эффект весьма достойный седативного. А про охоту мне приятель сказывал из ваших краев. тоже мущина вполне себе могущий но вспоминая ея морщился. Зная его аппетит, внутренне я содрогнулся. Тут есть похожие напитки. Но я ими манкирую. Десант например. квас, или ситро, с спиртиком. Фи.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 28.10.2015, 06:44:42 Мудрая мысль № 165 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Цитата rezOff ( ) Вобще мне все время говорят что в Россиюшке оч. плохо с пивом. За всю Россию не скажу, но в граде петровом проблем с покупкой хороших сортов сего напитка не стоит. Хуш заморского, хош местного, на пример такого http://www.vpspb.ru/sorta_quotvasileostrovskoy_pivovarniquot З.Ы. А чо, Митенька на нервозах пианый ошивается что ль?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 28.10.2015, 19:45:58 Мудрая мысль № 166 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| он может и всюду випимши ходит. Кто его видел последний раз? Может он проходя Красную площадь, не может вспомнить, что он там выпил. Может и вовсе - все его неврозы, есьм банальный поиск топора, жинки и пр. ремаменту, для приятного времяпровождения в погоне за исчезающим смыслом брачного акта. Опосле опохмелу, ессесно. А пить пиво по ссылке, я не буду. Это знаете еще не поставлено должным образом в интырнетах. Ну не так как с дамами, например. Только раззадоривает. А сатисфакции - нуль.
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 29.10.2015, 01:35:31 Мудрая мысль № 168 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Дятел Клана Дедов, как ты своял ультрасаунда и резо.. разные люди разные взгляды.. как и на творчество на шуфутинского Добавлено (29.10.2015, 01:35:31) --------------------------------------------- ...Никит.. ты в отличие от яп сообщества так неохотно принимаешь новывх сограждан Я понимаю, к тебебы ебанутая теща приехала б
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 29.10.2015, 21:33:59 Мудрая мысль № 170 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Цитата ultrasound ( ) Никит.. ты в отличие от яп сообщества так неохотно принимаешь новывх сограждан Не знаю, не знаю. Я на япе зареген Даже лотсу идентифицировал по аве Хотя он сам облажался, баян-корпус для пэка фоллаутовский выклал там, но мы то его лет цать видели
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Fox | Дата: Суббота, 31.10.2015, 01:09:21 Мудрая мысль № 172 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| Cуббота, шаббат. Пришло время попинать коллегу Rezoff - Коллега Rezoff, сегодня шаббат. Вам от меня - Bar Mitzvah:
|
|
|
|
|
Fox | Дата: Суббота, 31.10.2015, 04:08:44 Мудрая мысль № 174 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| Хайль, Исраэль!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 09:12:28 Мудрая мысль № 175 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Митяй, харэ бухать. Тебе вредно.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 14:54:29 Мудрая мысль № 176 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Цитата Fox ( ) Bar Mitzvah кто б мог подумать, шито и у жидов есть быдло и поцанчики.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 22:20:51 Мудрая мысль № 178 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Гы. Специально для Fox из Скувенги.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 03.11.2015, 18:34:14 Мудрая мысль № 180 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Voffka, сука, порвал (с)
|
|
|
|