Украина. Новая история.
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:04:41 Мудрая мысль № 482 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Rost ( ) Короче очередная херь для недалеких. Угу Вопрос только в том, кто недалекий-то.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 14.10.2015, 09:57:54 Мудрая мысль № 484 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата mckeenko ( ) токо быстро и без фуфла - на кого ставить
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 07:17:58 Мудрая мысль № 488 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) а пароль чтой-то не подходить коллега Конь? Добавлено (19.10.2015, 07:09:06) ---------------------------------------------
Гых. Бедолага в поте лица и до грыжи в позвонках гнет спину на грядках. А отчего никто еще не озаботился, из какого драгметалла сделана его сантехника, мле? И сколько обходится содержание этого скромного (хе-хе) домишки государству? Ну и ну. Добавлено (19.10.2015, 07:17:58) --------------------------------------------- Этот клоун из своего кармана не потратил ни копейки на страну, а везде кричит о том, что он главный патриот Украины. Вааще понять не могу, каким упоротым дебилом надо было быть, чтобы скакать за него на майдане. В своем ли вы уме, украинцы?
|
|
|
|
Rost | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 11:50:26 Мудрая мысль № 489 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата Voffka ( ) И сколько обходится содержание этого скромного (хе-хе) домишки государству? Ну и ну. А почему оно должно обходится как-то? Это скромное поместье порох купил в 2008, если не ошибаюсь, году и оно не является гос-собственностью.
Тут ведь в чем дело. Порошенко олигарх и долларовый миллиардер. Он такое жилье может себе позволить. А вот Янык по документам долларовым миллиардером не был и последние 15 лет до 2014 вкалывал гос-чиновником за копейки и позволить себе даже что-то приблизительно похожее не мог.
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 18:01:33 Мудрая мысль № 490 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Rost Порошенко олигарх и долларовый миллиардер. гандон он штопанный
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 20.10.2015, 10:49:46 Мудрая мысль № 491 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Rost ( ) А почему оно должно обходится как-то? Это скромное поместье порох купил в 2008, если не ошибаюсь, году и оно не является гос-собственностью. Блажен, кто верует.
Цитата mckeenko ( ) гандон он штопанный У него уже столько кличек, что словарь Даля придется скоро переписать.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 20.10.2015, 23:37:42 Мудрая мысль № 492 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Цитата Rost ( ) Порошенко олигарх и долларовый миллиардер безусловно, это его характеризует исключительно положительно. Теперь олигарх - это истинное лицо претендента на высший пост, без всяких прикрас. Ну а кто ж еще? Завгары там всякие чтоля? Нет, правда.Я от этих здобобулив, просто не перестаю радоваться, как дурачек. Голосуй а то...лохпидр. Отправлю в ато...а то не поцреот... Бляц. Это просто праздник какой то. Кстати по поводу поцротов. Один мой славный друже стал внезапно поцефистом, после того как одержал повестку. Это не анекдот.Это перемога.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 24.10.2015, 03:20:07 Мудрая мысль № 493 |
| | |
Дед
Судак
| Господа, согласно регламенту "прикордонной служби" кто должен ДОСМАТРИВАТЬ личный багаж у бабушки? Правосеки просто не шарят, что dns-320L это не просто жратва Добавлено (24.10.2015, 03:08:44) --------------------------------------------- rezOff, дэк он свою партию спонсирует (полтора года) уничтожая и плача одновременно... а у нас госпожа Поклонская никак незавяжет со стихийной торговлей и местными перекупщиками Добавлено (24.10.2015, 03:19:18) --------------------------------------------- Надумал мыслю...раз резо не верит... так закину на ютуп развитие полуострова Добавлено (24.10.2015, 03:20:07) --------------------------------------------- снятое на регистратор
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
Rost | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 14:00:00 Мудрая мысль № 495 |
| | |
ДЕД
Киев
| Voffka, ну че сказать-то, свобода слова. Кто ж отрицает, что живет некоторый процент пророссийского населения. Но вот только что делают патриоты России в Украине? Схуяли не свалить на вожделенное отечество? Не понимаю.
Ну а то, что на большинстве округов кандидаты мудаки, так то факт. А поскольку "противсіх" убрали, вот таким образом народ свой протест и проявляет.
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Rost |
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 27.10.2015, 00:21:20 Мудрая мысль № 496 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Цитата Rost ( ) Но вот только что делают патриоты России в Украине? Схуяли не свалить на вожделенное отечество? Не понимаю. характерно, что поцреотизм теперь только особенного розлива. Дозволенного, в рамках сучествующей идеологии.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 27.10.2015, 11:01:06 Мудрая мысль № 497 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата Rost ( ) Но вот только что делают патриоты России в Украине? Схуяли не свалить на вожделенное отечество? Не понимаю. Ты на шо намекаешь?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|