Украина. Новая история.
|
|
|
Rost | Дата: Четверг, 08.10.2015, 19:40:14 Мудрая мысль № 462 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цікаво, на якій мові ця "мудрость" написана? В українській нема слів "крови", "колено", "москали", "Европа" та "опять" Себто це підробка у вас
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Rost |
|
|
|
Rost | Дата: Четверг, 08.10.2015, 19:43:48 Мудрая мысль № 463 |
| | |
ДЕД
Киев
| Помницца, кто-то хотел Пороха под зад пнуть. Есть хорошая возможность http://www.akorda.kz/ru/events/akorda_news/akorda_other_events/anons-predstoyashchih-sobytii-s-uchastiem-glavy-gosudarstva-4
А я на море...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 08.10.2015, 21:18:59 Мудрая мысль № 464 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Та нах он мне. Сам застрелится. Туда и ВВП собирался - что, тоже за пендальфом?
Цитата Rost ( ) Цікаво, на якій мові ця "мудрость" написана? В українській нема слів "крови", "колено", "москали", "Европа" та "опять" Себто це підробка у вас Да лан тебе. Успокойся. Косноязычных и на Руси - вагон и маленькая тележка. Как почитаешь форумы - так прямо руки чешутся зарегиться и спросить: вы вообще русский язык где учили? Всеобщая неграмотность зашкаливает. Позорище. Я, живя в казахии, пишу без ошибок - а какой-нибудь коренной россиянин такое иной раз наваяет...
Между прочим, я заметил, что с русским у тебя хорошо. У Резо, Вано, ультразвука тоже хорошо. И у бибизяна (эх, Димка!...) тоже было хорошо... Вот и думай тут, и проводи параллели...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 08.10.2015, 22:06:21 Мудрая мысль № 465 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата Rost ( ) Цікаво, на якій мові ця "мудрость" написана? В українській нема слів "крови", "колено", "москали", "Европа" та "опять" Себто це підробка у вас А жопа?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 09.10.2015, 13:10:36 Мудрая мысль № 466 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Цитата Лотсо ( ) Мудрая мысль № 460 демакрационная линия.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 09.10.2015, 13:13:22 Мудрая мысль № 467 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Цитата Лотсо ( ) А жопа? не, ну не у всех тут еще голая жепа. Есть еще резервы. Пецца зондирует.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Rost | Дата: Пятница, 09.10.2015, 16:17:56 Мудрая мысль № 468 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата Voffka ( ) Между прочим, я заметил, что с русским у тебя хорошо Ну, русский ведь для меня родной язык. Украинский я первый раз в школе услышал толком, поскольку жил на том самом Юго-Востоке, о котором у вас любят в новостях говорить. И, хотя я учился в украинском классе (из трех классов потока один аж украинский), у нас целых два года (5 и 6й класс если не ошибаюсь) преподавали русский и 4 года -- русскую литературу. У нас ведь русский притесняют, да.
А я на море...
|
|
|
|
Rost | Дата: Пятница, 09.10.2015, 16:18:26 Мудрая мысль № 469 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата Voffka ( ) Между прочим, я заметил, что с русским у тебя хорошо Ну, русский ведь для меня родной язык. Украинский я первый раз в школе услышал толком, поскольку жил на том самом Юго-Востоке, о котором у вас любят в новостях говорить. И, хотя я учился в украинском классе (из трех классов потока один аж украинский), у нас целых два года (5 и 6й класс если не ошибаюсь) преподавали русский и 4 года -- русскую литературу. У нас ведь русский притесняют, да.
А я на море...
|
|
|
|
Rost | Дата: Пятница, 09.10.2015, 16:22:40 Мудрая мысль № 470 |
| | |
ДЕД
Киев
| Еще интересный момент. В тот город, где я жил, постоянно приезжали отдыхающие из Москвы. Так исторически сложилось. Так вот, приезжих там всегда очень символично именовали http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=106006
А я на море...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 10.10.2015, 02:51:23 Мудрая мысль № 471 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата rezOff ( ) не, ну не у всех тут еще голая жепа. Есть еще резервы. Пецца зондирует. Ахты. Жопыголи есть - их не может не быть! Об них пичяль и боль. Может быть телемарафон - а шо ищо?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 00:10:18 Мудрая мысль № 472 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Rost приезжих там всегда очень символично именовали http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=106006 я бы такое наименование не выговорил... особенно последнюю часть - .aspx?tid=106006
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 01:21:01 Мудрая мысль № 475 |
| | |
Дед
Судак
| Лотсо, у мне халадильнике пармезанские запасы портятся (на случай ядерной воины)... я просто не парюсь
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
|
|
|