Ой ли... Что тебе знать про проворовавшуюся власть. Да вообще "про власть". С тобой говорить о подмене понятий на нэньке за прошедшие четверть века? За проёбанное и распижженное. Вс зомбарят уж более двадцати лет, только старпёрам от меня и старше это туговато проходит, а тебе как скауту - хоть в глаза ссы. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Интересно понять, что творится в головах противоположной стороны.
что в моей башке, надеюсь, ты понял я и прежде не обращал внимания на весь мир , кроме СССР теперь мне наплевать и на бывшие союзные республики а так как живу в отдельном государстве МСК - мне неинтересно и безразлично все, что происходит за его границами
С тобой говорить о подмене понятий на нэньке за прошедшие четверть века? За проёбанное и распижженное. Вс зомбарят уж более двадцати лет, только старпёрам от меня и старше это туговато проходит, а тебе как скауту - хоть в глаза ссы.
Ты меня школьником еще забыл обозвать, таки да Но вообще, кто читать\слушать умеет тот хоть немного, но может оценить масштабы пиздеца. Проебано и распижжено чуть менее чем все. Вопрос в том, как это менять.
По сути что население бОльшей части Украины, что население квазиреспублик хотят одного. Тилькы методы достижения цели очень уж разные. А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
Rost, Если без рашки и пр., то я готов поддержать твой "оплачиваемый" диалог. А лотсу ты слушай, там первые уста вестей из АТО Да и ваще, он плохому не научит. Sic (с) Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Но вот чуство горячей братской любви по отношению к Роиссе и ее жителям, развязавшим войну, к счастью, общее почти для всех.
Тут ты ку-ку, причем в трех местах. Ку-ку по каждому из трех мест, карочи.
ЦитатаRost ()
Если б не нападение со стороны бензаколонки
Ну, про ку-ку насчет нападения читай выше. А насчет бензоколонки - а ули ж вы тогда все присосались к ней - от "цееуропы" вместе с гейропой до пиндосии? Повернитесь все дружно жопой к этой бензогазоколонке - и геть по кизяки да дрова... Китайцам больше зато достанется.
ЦитатаRost ()
А рашке даже на рашке нихера не светит
Э, об рашку еще много кукловодов пупы себе надорвет и памперсы прободяжит. Фрицы за всю войну и после войны русских так и не поняли - а пиндосии тем более этого не понять.
Листовки не распихивал, не скакал и о славе не вспоминал.
Ну да, этим Евгас занимался, помню. Слыхать-то там что про него? Иль в гвардейцах корденала таки сгинул? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А стоило ли "скакать" или таки можно было годик подождать с батоном? Без крови и пиздеца? Не видишь взаимосвязи майдан-крым-донбасс - или таки майдан тоже солнцеликий замутил? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Если без рашки и пр., то я готов поддержать твой "оплачиваемый" диалог.
Могу Московией обозвать . Вообще некрасиво, Украину и украинцев называть можно как попало, а Россию тока по паспорту?
ЦитатаЛотсо ()
А стоило ли "скакать" или таки можно было годик подождать с батоном? Без крови и пиздеца? Не видишь взаимосвязи майдан-крым-донбасс - или таки майдан тоже солнцеликий замутил?
Стоило. Прикинь, я так даже в феврале прошлого года думал, когда еще даже с АРК заварухи не было . Кровь и пиздец конкретно в Киеве начались ближе к концу февраля, опять-же не по инициативе тех, кто стоял на майданах. До этого, несмотря на истерику известных СМИ о "спалили Киев" о майдане человеку, который живет в Киеве и не смотрит\читает новости и не бывает в центре, узнать было невозможно.
Но не стоит забывать, что вероятность победы батона во второй срок была очень высока. Главное, ведь, не как голосуют, а как считают. С другой строны. Батон уехал, а схемы остались. Так что зрада это или перемога, тот еще вопрос. А я на море...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Rost
Так и речь о этом, итого - стоило оно того? Назад то не вернуть.
Перечитал свой предыдущий пост... Неправильно я там выразился. Нужно читать первое слово под твоей цитатой как "Стоило подождать"
Но опять-же где гарантия, шо за тот самый год янык бы еще больше кредитов у путина не набрал? Или в таможенный союз, прости господи, не вошел-бы? Так что в дополнение, ждать стоило только при условии тотального ограничения амбиций яныка по внешней политике. А то в стремлении к асоциации он весьма ловко страну наебать хотел. А вообще, поживем -- увидим. Даже в том, что сейчас творится, есть своя положительная сторона. А я на море...
Могу Московией обозвать . Вообще некрасиво, Украину и украинцев называть можно как попало, а Россию тока по паспорту?
Ты наверное имбицил и страдаешь дислексией, но я прощаю. И специально для безграмотных пишу - "У нас на форуме с трудом можно сыскать наименования "Салоленд", "Хохляндия" и пр. Но даже если и найдешь, то сие рекли либо крымчане, либо люди варившиеся в вашей кухне." Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Мир долгим не бывает, мир сейчас долгим, слава богу, не будет. Почему я говорю «слава богу» — общество, в котором слишком много сытой и спокойной, беспроблемной, комфортной жизни, это общество, оставленное Богом, это общество долго не живет.
Ваистину! Угадайте, чьи слова? Очень по-православному, не правда-ли? Скрепы
Слова зомби из проросенковской вотчины. У тя в башке пендосовские напевы, Полевой Мыш. Хочешь правильной инфы - обратись к дедам. В смысле, к вашим (хотя и здешние скажут то же самое). Нех искать конструктива в пятой колонне, спонсируемой пендосами.
[url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B 2%D0%B8%D1%87]Этот[/url] из поросенковской вотчины Ну ок, так и запишем
ЦитатаVoffka ()
Хочешь правильной инфы - обратись к дедам
Наши деды есть самые разные, можешь поверить на слово. Есть как и убежденные коммунисты, так и те, у которых по-твоему "пендосовские напевы". Так что тут как повезет А я на море...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Rost
Наши деды есть самые разные, можешь поверить на слово.
Ненене. На слово не поверю! Как писАл уже Лота -
ЦитатаЛотсо ()
Вас зомбарят уж более двадцати лет, только старпёрам от меня и старше это туговато проходит, а тебе как скауту - хоть в глаза ссы.
С воевавшим в ВОВ дедом это не пройдет вообще. Вот его и спроси, если есть еще у вас там такие. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!