Тут - http://antifashist.com/item....rtrelap хорошо написано о существе. Боюсь, как бы Полевой Мыш не превратился в него. Печально, если это уже случилось.
Добавлено (15.06.2015, 09:19:05) --------------------------------------------- Там внизу страницы под фотой ствола есть еще ссылки - нехай Мыш почитает. Может, мысли какие в дубовой-то башке зашевелятся. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Мы возьмем то, что считаем своим по праву. По праву победителя. Никакой "единой антифашисткой Украины", никаких компромиссов с палачами. Потому, что "Вас назад возьмешь и все снова будет, как раньше. Слушай вас, корми, терпи нацистов в парламенте. Нет, спасибо. Идите в ад!". Да и вообще: "Большинство украинцев - за Таможенный Союз. Большинство украинцев - за Русский Мир!". Это очевидно. А всех нацистов мы уничтожим. В буквальном смысле. Потому что мы тоже работаем над тем, "Как укрепить спецслужбы, чтобы быстрее вычислить всех подонков». Наша земля не просто Донбасс. Наша земля - Малороссия. Мы очистим её от оккупантов. Проведем денацификацию. Загоним обратно в гроб бандеровского упыря. А вместе с ним всех тех, кто развязал эту братоубийственную войну. Нам нужна вся Украина. "Потому что это наша святая Киевская Русь. Здесь воздух свободы. И мы эту свободу и свою страну никому не отдадим».
Вот читаешь такое, и понимаешь, почему война идет. Меня в моей стране оккупантом назвать В общем написано дегенератом для дегенератов.
Вот ты, кстати, Воффка, какое отношение к Донецку и области имеешь? У меня вот там родня жила по стороне матери, до недавнего времени. Я сам там сотню раз проездом бывал. Девушка у меня из Донецкой области, из городка захваченом рашистами. Кто они вообще такие, чтоб нам говорить, что мы оккупанты, только потому, что они не хотят иметь отношения к руssкому миру? И таежный союз ваш нам тоже даром не нужен, инфа 100% А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
Полистал тот ватный сайт. Ну что можна сказать.. Цензор загоняется с нашей стороны, но, блин, до антифашизда ему еще ехать и ехать. Даже руссо-официале новости более адекватны, чем те опусы.
Вот, кстати, немного нашей пропаганды как руssкие добровольцы донбасс защищали. Видео смонтировано, все подстроено http://censor.net.ua/news....ereyiti А я на море...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Rost
Цензор загоняется с нашей стороны, но, блин, до антифашизда ему еще ехать и ехать.
Гы. Так учитесь, ёпта!
Добавлено (15.06.2015, 18:06:33) --------------------------------------------- Оккупанты, рашисты... Тьху, блин. Оставьте людей в покое, нехай они живут как хотят. Имеют ведь право... Ну напаркуа их стрелять за это?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Оставьте людей в покое, нехай они живут как хотят.
Ну, лидеры лугандонии глаголят, мол, до Львова дойдем, Киев испепелим. Вернем Малороссию в лоно ордынское. Оставить в покое? Пущай идут?
Я вот вообще человек мирный, да и трусливый весьма, чего уж там. Мне вот похер как они там живут. Главное, чтоб эта опухоль дальше не полезла. А я на море...
Лидеры чего? Как будто у нас тут преступников во власти мало... Рулили уже донецкие, на кажном прикормленом месте донецкий хер сидел, чуть в таежный союз не вляпались, хватит на пока.
Не, по клаве ляпать нихера не страшно. А я на море...
Осталось вспомнить, кто начал заваруху конкретно на Донбасе.
Цитата
«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьез: уничтожать диверсионные группы правосеков», – сказал Стрелков.
Ты прав. Вот поэтому НИГДЕ, кроме этого сайта, украинскую тему я не комментирую. Вообще. Читать - читаю, да. А комменты - только здесь, да и то не по всякому поводу.
Потому что здесь все свои, да и сайт тут такой... дедовско-флудерский, что ли... Домашний, в общем. Все тролли, все могут друг друга хоть в задницу послать. Есть еще ветка с рифмами на севере, где я иной раз троллю дедовского друга, чтобы сбить с него спесь - да и то это бывает местами. Можешь глянуть для интересу - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=12720978#p12720978 Или еще, к примеру http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=12760201#p12760201 Да и то - надоел он уже мне... шизик. ))) Так-то вот, мыш ты наш полевой... А ты говоришь - оккупанты... Детей, матерей и просто стариков-то за что убивать-то... Градами, Ураганами и всякой фосфорной херней. Они-то в чем виноваты? Не сами же себя они там херачат, как то кричат ваши СМИ...
Добавлено (16.06.2015, 07:02:20) --------------------------------------------- Почитал вот сегодня сначала... Кое-что придется добавить:
ЦитатаRost ()
Главное, чтоб эта опухоль дальше не полезла.
И не надейся. Полезет. Не всем еще там мозги успели промыть. Одесса, Харьков... Так оно и пойдет. Всегда наступает момент, когда отчаяние побеждает страх смерти. Ваши нынешние рулевые со сворой нациков - трупы ходячие! Нихера не светит на Украине соединенным штатам пендосии! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ваши нынешние рулевые со сворой нациков - трупы ходячие
А вообще, если не считать опуса про нациков, то рулевые таки да. Те еще мудаки. Больше года прошло, а в глобальном плане все на месте. У нас действительно очень многие (и чем дальше, тем больше) не поддерживают власть. Я, например. Но вот чуство горячей братской любви по отношению к Роиссе и ее жителям, развязавшим войну, к счастью, общее почти для всех. Если б не нападение со стороны бензаколонки, то давно эта власть сидела бы за одним столом с яныком и ломала ручки, инфа 100% А я на море...
ну я россиянин... ничего я не развязывал , и вообще мне откровенно и глубоко плевать на все, что происходит за МКАД хоть в попу друг друга долбите - мне пополам
Вспоминать о войне нужно было, когда по майдану листовки бегал распихивал. Сейчас помнить, когда пузыри в интернетах пускаешь, волонтёришь на ту же войну. И хуй какой телевизор с газетами тебе о ней расскажет и понимания даст - а от неё не убежишь, она сама тебя найдёт. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
ну я россиянин... ничего я не развязывал , и вообще мне откровенно и глубоко плевать на все, что происходит за МКАД
Ну дык, я же не сказал, что нет нормальных россиянинов. Судя по россиянским-же соцопросам, их там процентов 15. Что дает некоторую надежду и повод для оптимизма
ЦитатаЛотсо ()
Вспоминать о войне нужно было, когда по майдану листовки бегал распихивал
Листовки не распихивал, не скакал и о славе не вспоминал. Да и вообще, зачем вспоминать о войне, протестуя против проворовавшейся власти своей страны?
ЦитатаЛотсо ()
Сейчас помнить, когда пузыри в интернетах пускаешь, волонтёришь на ту же войну.
Ну, пузыри я пускаю тоже, как сказал Вова выше, исключительно здесь. Интересно понять, что творится в головах противоположной стороны. Пока только не выходит этого. А в остальном я выступаю только за то, чтоб эта, навязанная нам внешне, война прекратилась. И чтоб все россиянинские имбецилы, приехавшие повоевать за скрепы и отечество, разъехались по домам и направили свою энергию в более рациональное русло. А я на море...