ДНР... ЛНР без стограмм не разбирёсся
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:12:51 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
| А всё начиналось с.... анижэ диты! Чесслово так безобразно просрать неньку могли только евреи Теперь танки, грады и пиздёжь скоко побили... а Пирад неверил.. думал алкан шото затевает Скотина ты Вован... вытаскивай тампакс с головы, одевай валянки и давай думать как нам из очка вылазить... гибнет ненька в прямом и переносном смысле
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:22:12 Мудрая мысль № 2 |
| | |
Дед
Судак
| Меня интересует мнение Евгения относительно степени пакращень
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 30.08.2014, 21:18:38 Мудрая мысль № 3 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата ultrasound ( ) Скотина ты Вован... вытаскивай тампакс с головы, одевай валянки и давай думать как нам из очка вылазить... гибнет ненька в прямом и переносном смысле Я в очко не залазил. И других туда не пихал. Сами залезли - сами и вылазьте.
Есть хорошая русская пословица: клин клином вышибают. Усек? А еще есть великие слова, сказанные Александром Невским: кто на нас с мечом пойдет - ... вспомнил? Так напомни их Поросенку и его лысым прихвостням - пусть задумаются.
Эти две аксиомы как нельзя лучше подтверждаются тем, что сейчас делают в Новороссии, кстати. Мне жаль одураченных хунтой пацанов - но я ничего сделать не могу. Время все расставит на свои места. Люди прозреют. Лишь бы сил хватило жить дальше после прозрения кое у кого.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:45:54 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата ultrasound ( ) гибнет ненька в прямом и переносном смысле Ей писда.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:38:53 Мудрая мысль № 5 |
| | |
Дед
Судак
| Лотсо, тошо пизда это очевидно Правда невоинственные дончане явно не ждали такой развязки... ВВП же предупреждал, а теперь их имеют... также крепко как укрармию (я не имею ввиду нацгадию, а срочников и жертв первой волны мобилизации, которым эта войнушка и нахуй нинада.. ведь, не смотря на пеленную волну хохлопатриотизма, ребята давали присягу этой распизженной за 23 года стране.. они да герои! Страшно другое, в стране крутых тачек и особняков совершенно отсутствует элементарная юрисдикция, тобишь законодательство вродебы есть, но дефакто его нет... У "метро" сегодня армейсам пожаловал 15 кг макарон, два пака сардин (60 банок).. патамушта пасанам действительно херово. А "нацов" мне не жаль, пусть им мамки с Ривного сала передадут. Опять же прошу не путать ВСУ и ЖБ пидеров. Олег, только без фанатизма
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:29:50 Мудрая мысль № 7 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата ultrasound ( ) Парасенка привет из Донецка
Точнее из Константиновки.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:58:17 Мудрая мысль № 8 |
| | |
Дед
Судак
| Лотсо, разрешаю бить гадов.. армейские части ни-ни (опознавательные знаки хоть есть у них?) Незавидую поросенку... готовимся к зиме
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:11:49 Мудрая мысль № 9 |
| | |
Дед
Судак
| Главшпан, я пришел к тебе с приветом, рассказать что солнце встало... как любил бахваливаться наполеон Аустерлицем... Вы там особо не буксуйте.. пуля-дура -- штык молодец, как гварил Александр Васильевич...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:59:19 Мудрая мысль № 10 |
| | |
Дед
Судак
| Яйсенюх пожелал шахтерам плакать только от счастья Пруфы не ищите... скачим дальше
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 10.09.2014, 20:37:46 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Цитата Лотсо ( ) Мой мех. Ояебу!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 11.09.2014, 02:15:14 Мудрая мысль № 15 |
| | |
ДЕД
Москва
| Лотсо, Цитата ДНР... ЛНР без стограмм не разбирёсся
мне нужна правда да и не нужна... или нужна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|