Крымская незалежность
|
|
ultrasound | Дата: Среда, 28.05.2014, 19:30:08 Мудрая мысль № 101 |
| | |
Дед
Судак
| Пару минут назад дружбан из Донецка звонил Гварит днровские отморозки уничтожают всё на своём пути Кучу гражданских побили... кто не успел спрятаться в "Бандеровский бункер"
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Среда, 28.05.2014, 19:41:06 Мудрая мысль № 102 |
| | |
Дед
Судак
| Кстати, наши, Российские власти пиздели недавно, что покойный Витька Цой был агентом...я вас прошу, агентом ЦРУ
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:19:27 Мудрая мысль № 103 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата ultrasound ( ) Пару минут назад дружбан из Донецка звонил Гварит днровские отморозки уничтожают всё на своём пути Кучу гражданских побили... кто не успел спрятаться в "Бандеровский бункер" Походу, ты такой же долбоеб, как тот твой дружбан из Донецка. Читай совет Василича выше.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:51:40 Мудрая мысль № 104 |
| | |
Дед
Судак
| Вова, иди ты в хуй Занятное видео однако.. Киселевское дело приносит плоды (+18)
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 30.05.2014, 08:39:50 Мудрая мысль № 105 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата ultrasound ( ) Киселевское дело приносит плоды (+18) Я те умоляю, Бобон - большая часть населения вообще не знает, кто такой киселёв и им перманентно похуй на уркаину и её окрестности.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:18:20 Мудрая мысль № 106 |
| | |
Дед
Судак
| Цитата Лотсо ( ) большая часть населения вообще не знает там она (ну эта часть "населения") вапще нихуя ни панимает шо происходит.. Слушай, Олег, давай закончим эту тему, я не хочу портить с тобой отношения изза какойта хуеты Вон Воффке лекции лучше прочти, про то как не быць скотом
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:56:24 Мудрая мысль № 108 |
| | |
Дед
Судак
| ...Да и как самоокупание Крыма, зажмут ей богу... токо навозить чеченских малых обрезов (тут и татар достаточно), зассыкать чистое пока Черное море - программа курортный сезон 2014.. Пиздец, скажу как умудренный ватник Знавали, плакали бизнес по-украински, теперь узнаем российскую бездумно-бездарную залупню
xiaomi головного мозга
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 31.05.2014, 00:51:20 Мудрая мысль № 109 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата ultrasound ( ) Слушай, Олег, давай закончим эту тему, я не хочу портить с тобой отношения изза какойта хуеты Так а я шо?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 31.05.2014, 01:15:31 Мудрая мысль № 110 |
| | |
Дед
Судак
| http://sandro.in.ua/categor....14.html Как ранее жидобандеровские СМИ сообщали о неоднократных рецидивах с островами Пука (смотри фоту ниже) при получении паспорта РФ __________________________________________ Но как не странно все это ложь, я вот получил паспорт 8 мая, уроженцем как положено... исконно русского города Днепропетровска (Екатеринослава) в налоговой, шо на Яблоневой 10 в славном граде Судаке
xiaomi головного мозга
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 31.05.2014, 01:19:04 Мудрая мысль № 111 |
| | |
Дед
Судак
| Лано, спокойных ночей
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:57:54 Мудрая мысль № 112 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата ultrasound ( ) виноделие загубят в Крыму нахуй.. Массандра, ЗШВ Новый Свет - уже под угрозой! (а шо я буду делать без массандры... покупать чилийско-испанский-французский шмурдяк за 2 евро бутыль) Солнечная долина - пока в перспективе, ибо хозяин нерезиновый и в сей бизнес закидано итак дохуя ловэ.. Рынок в Украине потерян, в России даж самогоноварение никак не поставят на нужный уровень... выжирается брожанка... кому там нахуй далось то вино, что имеет родословную медалей... а теперь это "винный напиток" Долго ржал. Пасиба, Петросян! И пеши есчо.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:45:22 Мудрая мысль № 114 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата ultrasound ( ) Сёння схожу закуплюсь пока не позна Что за ценности, мле. А как насчет циррозу?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:45:30 Мудрая мысль № 115 |
| | |
Дед
Судак
| Цитата Voffka ( ) А как насчет циррозу? Твоими молитвами он мне не грозит... атавизм, панимаешь
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:17:33 Мудрая мысль № 116 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Не верю! (с)
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:16:10 Мудрая мысль № 117 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-хе, второй день подряд беру массандровские вина и что могу сказать? Годно, очень годно, что крымнаш З.Ы. Спирт таки я бы поменял на более качественный ибо с утра есть неприятный запашок из ротового отверстия.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:11:32 Мудрая мысль № 118 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Nikita_Nikitin второй день подряд беру массандровские вина и что могу сказать? Годно, очень годно а чем открываешь?
|
|
|
|
|
|