Общая ветка 3
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:03:09 Мудрая мысль № 2621 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата Voffka ( ) Теперь я настоящий Лоботряско. Не желаете ли поболтать с павлодарским безработным?
Добавлено (14.01.2014, 12:52:39) Я тоже чичас подыскиваю работу.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 08:31:36 Мудрая мысль № 2622 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Лотсо ( ) Я тоже чичас подыскиваю работу. А ты-то чего? Моя ф шоке.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:13:40 Мудрая мысль № 2624 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Лотсо ( ) А у меня у арендоармян договор вышел. Тьфу ты. А мне уж кой-чего другое померещилось.
Цитата Voffka ( ) Завтре поопробуем... Нашол. Пустой. Пашол ложить мани - а они не ложатся. Яндекс на каникулах еще, что ль?
Мле, я из-за них на другой конец соседней улицы бегал! Вот сцуко!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 21.01.2014, 09:36:31 Мудрая мысль № 2626 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| И пачиму я не в мск... Добавлено (21.01.2014, 09:36:31) --------------------------------------------- Тут такое простым работягам и не снилось. А сколько нужно иметь для того, чтобы просто жить в мск?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:34:19 Мудрая мысль № 2627 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka А сколько нужно иметь для того, чтобы просто жить в мск? а по потребностям... мне хватает 15 тыщщ на все про все ну там жратва, жкх, покурить и т.п. на развлечения и вотку отдельный бюджет, примерно такой же
Цитата Лотсо у меня у арендоармян договор вышел. Я всё уж вывез. напротив моей работы офисный центр "северная пальмира", а так же справа и слева и вообще везде - еще десятки всяких офисов... думаю оргтехника у них нуждается в постоянной починке
Цитата Voffka Пашол ложить мани - а они не ложатся. ты точно деньги клал? или ваши тугрики?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:47:03 Мудрая мысль № 2628 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата Voffka ( ) А сколько нужно иметь для того, чтобы просто жить в мск? Если не понтить как макстра - не многим более чем у тебя. Тем паче если арбайта в шаговой доступности - ну чтобы мафынку не гонять. Причём сейчас митро весьма гораздее. Вапще тут главное богатство - жильё. Остальное несущественно и приложится.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 22.01.2014, 20:51:44 Мудрая мысль № 2629 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) а по потребностям... мне хватает 15 тыщщ на все про все Не верю (с) Цитата Лотсо ( ) Вапще тут главное богатство - жильё. Ну, это-то понятно. Желающих - целая Рассея с СНГ, а нерезиновая - она и есть нерезиновая. ))) Цитата mckeenko ( ) ты точно деньги клал? или ваши тугрики? А чо, тугрики не деньги, что ль? Они того, там сами в яндекс-бабки переконвертируюццо... Как бы вот.
Добавлено (22.01.2014, 20:51:44) --------------------------------------------- Но тот ящег вообще мани брать не хотел. А к другому не захотел идти я. Далеко, сцуко. И холодно! Мороз на улице тута у меня! Шкуру жалко!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:40:40 Мудрая мысль № 2631 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Гм. И чо у вас там можна купить на 100 тыщ зеленых? Одну комнату? Добавлено (23.01.2014, 19:40:40) --------------------------------------------- А мож, лутше домик в пригороде...
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 28.01.2014, 06:23:59 Мудрая мысль № 2635 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka опосля его звонка мы сразу продули три партии это все было подстроено... просто мне из команды "Ж" оплатили звонок, чтоб я вас отвлек
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:49:50 Мудрая мысль № 2636 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ты это, предупреждай в следующий раз СМСкой: щаз позвоню! А то эдак и подавиться недолга. Добавлено (29.01.2014, 21:49:50) --------------------------------------------- Маманя рядом: а хто это звонит? - Москва, говорю (со скрипом узнав номер). - Маааскккввва????? - Ага! (боковым зрением вижу выпученные глаза сеструхи и ее мужика). - Зачем? - Щас узнаем. Наверна, гости приедут. - Чавооо??? - Таво! Нимишай, блин! Алло!... Алло!!! Привет! Да я в деревне в гостях! (у окружающих уши лопухами). Алло!!!...
Блин, мине вот одно интересно - и почему слова из нерезиновой доходят через одно? Одно есть, другое пропало. Это у вас тама телеграф економный такой, чтоль?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:45:46 Мудрая мысль № 2638 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А Клячину оно надо? ))) А вообсче - хорошо бы...
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:35:45 Мудрая мысль № 2640 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата Voffka ( ) А Клячину оно надо? Надо!
|
|
|
|