Общая ветка 3
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 21.09.2013, 02:20:07 Мудрая мысль № 2601 |
| | |
Дед
Судак
| На пьяццо чизорно, blefь
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 21.09.2013, 02:26:45 Мудрая мысль № 2602 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата (ultrasound) На пьяццо чизорно, blefь Ты в треде?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 00:28:29 Мудрая мысль № 2603 |
| | |
Дед
Судак
| окцеотль, я в анусе
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 11.01.2014, 11:59:27 Мудрая мысль № 2604 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| И тишина...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:44:53 Мудрая мысль № 2609 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) а рупь гони! Надо же, какие Деды Морозы пошли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:23:14 Мудрая мысль № 2619 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka Не желаете ли поболтать с павлодарским безработным? Цитата Voffka А ведь у мну где-то на яндексе кошелек был... Пират, балтать будем, или кашелек искать?
ухх, ноги отогреваю поехали в Кусково... зимой - в летний дворец и ведь написано даже в учебнике по истории (они щас это проходят) дворец - летний! - чтоб в 11.00 был готов, одет и умыт.
я же не граф какой... быстро оделся, без 15-и одиннадцать... никого нет... выехали пол-первого , быстро на метро доехали, автобус - и чрез пять минут мы на морозе (хоть ветра не было)
- о! а где тут еда?
покаталась на лошадке, как боярыня, или графиня... мне уже от мороза очки "слезами морозными" запачкало все окуляры! и началось - неотапливаемый дворец, закрытая оранжерея, грот...
- я думала грот это где грот... ну, дыра в земле и вода - ты не первая... куда дальше пойдем по летним тропинкам? - птички, там есть беседка с птичками! - веди... - вот! павлин! - это фазан... - ты мне будешь говорить? - не будет павлин в такую жуткую жару жить... тут - а фазан будет?
голландский домик - единственное строение - которое отапливается! мне было плевать на павлинов-фазанов и весь род шереметьевых, но когда мы туда вошли... а это было не просто - последний закрывает дверь - там тепло! эти все пошли на второй этаж, а я прилип к батарее ушла уже старушка-хозяйка этого домика, ну и я, отогревшись, тоже поднялся... а там... еще теплее! сижу и слушаю - а вот у шереметьева было же две дочери, вот одну отравили, да? и потом построили дворец в останкино? - нет, девочка, это уже строил сын графа - а как звали, которую отравили? - её, по-слухам, заразили чоорной оспой - ой... а тут не заразно? а где тут поесть можно?
уже грустно идя обратно, без еды! в незримом сопровождении умной женщины из дворца, которая не разрешила МНЕ (графу) попробовать, как работают замки... было приятно обнаружить постройку ХХ века, типовую, с буквами я сначала не поверил - откуда?
потом, переходя с "кузнецкого моста" на дзержинку, направил их на "выход из города" пофигу - едут на эскалаторе, и говорят - когда мы ехали туда Андрей быстро пробежал по стоящему эскалатору и еще ждал нас
зато Лерка купила журнал про дом 2 или про кусково...
нет. зима на то и зима - чтоб люди сидели дома, топили печки, пили чай и водку, смотрели не вокруг, а в себя...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:58:43 Мудрая мысль № 2620 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) балтать будем, или кашелек искать? Завтре поопробуем... А чо это тут за граф Монте-Кристо?
|
|
|
|