Подари ему свой аккаунт "Квант Всеобъемлющий", но как я думаю, что он свою позицию не изменит и следовательно, это бесполезная жертва. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Не знаю, зачем я прицепился к этому сайту, не знаю, зачем Вы прицепились к этому сайту, но Вы к этому сайту прицепились сильней меня.
Добавлено (09.02.2012, 21:48:35) --------------------------------------------- Если вы легко перебираетесь в огороженный от легиона форум - зачем было заниматься удалениями? Вы планируете получать доход с форума? Молодцы!
Если вы легко перебираетесь в огороженный от легиона форум
просто создается новый единичный но общий аккаунт с правами админа, думаю что всем посетителям форума его знать не надо, тем более пароль к нему а больше ничего секретного там и нет.
Но общаетесь вы там, верно? Так зачем нужно было устраивать геноцид юзверей в тех ветках, которые не представляют для вас интереса?
Ты считаешь, что взрослые люди должны скромно выслушивать неприкрытые оскорбления, вываливания на всеобщее посмешище их забот, связанных с болезнями, близкими людьми и личными проблемами и тому подобное без их согласия и в виде язвительного компромата? Задай себе вопрос - зачем ты здесь.
Ты считаешь, что взрослые люди должны скромно выслушивать неприкрытые оскорбления, вываливания на всеобщее посмешище их забот, связанных с болезнями, близкими людьми и личными проблемами и тому подобное без их согласия и в виде язвительного компромата?
Вы знаете, где он живёт, поэтому он просто не может серьёзно оскорблять вас и ваше окружение. Извините меня, если данная догадка неверна.
Quote (Pirat)
Пусть пороется в памяти - авось и осенит его... )))
Так вы не выступаете против Димыча, а значит не выступаете и против меня? Аллилуйя!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
у Димэча тут еще пара аккаунтов есть, как минимум.
не, только один вроде остался... не буду говорить какой, а то хунта и его казнит
Quote (Insiderus)
Был-бы я одним из вас - предложил-бы вам вести душевные беседы вдали от легиона, но и легиону, не очень опасному, дать развернуться.
у тебя написано "ДЕД", значит ты один из нас и имя нам - легион! а вот я бы предложил всяким моральным инет-уродам вести душевные беседы вдали от легиона...
у тебя написано "ДЕД", значит ты один из нас и имя нам - легион! а вот я бы предложил всяким моральным инет-уродам вести душевные беседы вдали от легиона...
Великолепно сказано! А оживление, вносимое Дмитрием и его верным зомби, кажется мне весьма благоприятным.
может быть... может быть а вот меня Россия лишилась 10 февраля 1837 года. Погиб поэт, невольник чести... мать вашу...
А, может, вашу? Я назвал своих друзей рабами чужой им воли, в результате чего лишился их общества, под влиянием ваших работ!
Quote (Пришелец)
Пушкин, зачем ты вообще стрелялся с Дантесом? Пенициллин ещё не изобретён. Зачем ты это сделал?
Он был отправлен на войну из-за своих кровожадности и смелости. Он много времени посвящал написанию прекрасных постов и целых книг, но и отличался колоссальной жизнеспособностью.
Его пример вдохновляет современных интернетчиков.
Quote (Пришелец)
Ибо, это единственное что остаётся когда нет ничего.
Вы желаете добра тому, у кого нет ничего! Как это по достоевски!
И мой кальян выкурен, что свидетельствует о необходимости избавиться от сладкого вкуса путём выкуривания сигареты.
не, только один вроде остался... не буду говорить какой, а то хунта и его казнит
Один там в баню пашол точно, и до сих пор там сидит, а еще жеж парочка была...
Quote (Insiderus)
Так вы не выступаете против Димыча, а значит не выступаете и против меня? Аллилуйя!
Чего аллилуйя? (бодает рогами ворота). Димэчь наконец-то получил то, чего давно добивался. Это Конь добрый - терпел, терпел. Прямо по писАнию: ежели тебя ударили по одной щеке - подставь другую... Ну вот хунта и Димэчу тоже звезданул по одной щеке. Справедливо? Справедливо! Нехай Димэчь теперь тоже терпит и подставляет щеку другую - хунта и туда засветит, когда потребуется. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Провайдер, запрещающий доступ к uCoz сайтам, но разрешающий использование TOR - плохой провайдер. Потерял из-за этого TOR создававшийся долго и мучительно текст. :angry:
Quote (Pirat)
Чего аллилуйя? (бодает рогами ворота). Димэчь наконец-то получил то, чего давно добивался.
Он заявил, что добивался именно этого, поэтому и сам не остался обижен.
Quote (Pirat)
Это Конь добрый - терпел, терпел. Прямо по писАнию: ежели тебя ударили по одной щеке - подставь другую... Ну вот хунта и Димэчу тоже звезданул по одной щеке. Справедливо?
Настоящая дружба заключается во взаимодополнении, поэтому вы должны были помочь исключительно добросердечному Коню своей жёсткостью.
Quote (Pirat)
Нехай Димэчь теперь тоже терпит и подставляет щеку другую - хунта и туда засветит, когда потребуется.
Не стоит, ведь он, пусть и не каждым своим сообщением, но дарил нам хорошее настроение.
Впрочем, ADSL не нужен при наличии медлительного и капризного подмосковного Beeline internet. P.S. Предполагал, что вы удаляете всё связанное с поддельным IP.