Дизайн и оформление Форума
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:13:36 Мудрая мысль № 602 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| У тя подпись сламалась. Забэкапил, что ль?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 08.02.2014, 03:41:23 Мудрая мысль № 604 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka А покаже, хде его качать.
Добавлено (08.02.2014, 03:15:15) --------------------------------------------- о... как удачно
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:04:32 Мудрая мысль № 606 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Конь, опять у твоего сайта не все дома. Попробуй че-нить перенести из одной темы в другую - поймешь, о чем я...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:33:44 Мудрая мысль № 607 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka коллега Конь....... Попробуй че-нить перенести из одной темы в другую - поймешь, о чем я... не могу даже попробовать
все вапросы к сторожу... а он в отпуске
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 15.10.2014, 18:05:42 Мудрая мысль № 608 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) все вапросы к сторожу... а он в отпуске Значит до той поры, покуда отпуск не закончится, нуегонах моск ломать с кознями энтого юкоза. У мну нет еще двух мониторов ставить по бокам от своего нынешнего, чтобы прочитать всю строку в длину.
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 15.10.2014, 23:25:01 Мудрая мысль № 610 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата mckeenko все вапросы к сторожу... а он в отпуске
ну, на всякий случай...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:21:02 Мудрая мысль № 611 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) Лоботряско, ты бы заставил обозреватель свой (мне запретили говорить слово "браузер") , как-то быть к тебе по-лояльнее, что ли. Тьхе... Мне чо, их всех заставлять, которые у меня есть? На тебе картинку из Оперы, например -
И нинада мине про куки пиндеть!
Добавлено (16.10.2014, 21:54:04) --------------------------------------------- Могешь тюкнуть по снимку и поглядеть тет-а-тет.
Добавлено (16.10.2014, 22:21:02) --------------------------------------------- Пля, а сообщения приходят - вааще пипец! Как по почте Казахии, мле! Мне отправили 14-го числа, пришло токо сейчас - а у мну сейчас уже 17-е!
Эй, кто там! Заберите вотку у капытного!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 10:54:47 Мудрая мысль № 613 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата Voffka ( ) Тьхе... Мне чо, их всех заставлять, которые у меня есть? На тебе картинку из Оперы, например - ояебу... из ИЕ и ФФ все нормально.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:20:52 Мудрая мысль № 615 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата vk6666 ( ) ояебу... из ИЕ и ФФ все нормально. Из ФФ и у мну нормально (относительно), а ИЕ у мну в санкциях. Цитата mckeenko ( ) Василич, мне кажется Вовка и сам бухает как парасенок! Каму кажеццо - тот крестиццо!
Так вот, поднимай капыто - и по лбу сначала им себя, затем по пузу - и так далее. Да поразмашистее! Результат - в студию, мле!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 25.10.2014, 00:33:22 Мудрая мысль № 616 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka поднимай капыто - и по лбу сначала им себя, затем по пузу - и так далее. Да поразмашистее! Лоботряско, желудок и мозг неразрывно связаны цепью нервных отростков у всех млекопитающих... если я стукну себя по лбу - не смогу стукнуть по пузу...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 25.10.2014, 02:53:00 Мудрая мысль № 617 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka Результат - в студию, мле! дела минувших суток трех... вызвал слесарей из жэка, ну не могу я жечь газ, когда он дешевеет , а холодно...
теперь в квартире все батареи не то что греют - а кипяток выдают даже из "обратки" отвертывали все заглушки, а там... ведро "чорной икры", именно ведро! как они старались - и пытались пробить тросом, и прогоняли отопление из подвала... и заработало ведь! но... через пару часов остыло...
Слесари грамотные и умелые! но они не знали, что водяным отоплением я не пользуюсь уже много-много лет... на второй день признался я в этом
- завтра сваркой прокалим трубы - мне нужно что-то отодвинуть-передвинуть? если что - могу на время свалить из города... - не рыпайся, попробуем из подвала сначала
получилось у них... но через пару часов батарея на кухне остыла... а потом нагрелась, и не остывает уже двое суток!
блин... сижу в одних трусах - и даже жарко! но... чувствуется какая-то сухость воздуха...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:24:53 Мудрая мысль № 618 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Окно открой! Добавлено (26.10.2014, 12:24:53) ---------------------------------------------
Цитата mckeenko ( ) отвертывали все заглушки, а там... ведро "чорной икры", именно ведро! Не думал, что в МСК может быть такое. Павлодар-то ладно, мы тута колхозники... )))
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:18:45 Мудрая мысль № 619 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka Окно открой! угу, когда за ним +10 не особо падает температура в комнате... но до +26 опустил а... все равно - лучше сто раз потом покрыться, чем...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:53:37 Мудрая мысль № 620 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) угу, когда за ним +10 не особо падает температура в комнате. У тебя в хате только одно окно?
|
|
|
|