Каталог статей
|
|
Mike3000 | Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:37:08 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Mастер
Пермь
| Открылся "Каталог статей" В этой теме принимаю заявки на создание именных Категорий каталога, т.е. будет создана категория(на подобии категорий новостей) с Вашим ником. Пример: Quote (Mike3000) ессно. подаешь заявку, я создаю категорию с твоим ником и при создании новой статьи ты должен будешь указать свою категорию. Никаких квот по размеру текста нет, так же можно подгрузить до 20-ти изображений размером 300х400 и весом до 150Кб каждая, но не более 2000Кб суммарно, либо загрузить изображения на другой сайт, типа keep4u.ru и создавать ссылки или превьюшки. Quote (Mike3000) Вообщем, пишите кого создавать. Сразу предупреждаю за добавление статей не в свою категорию... ничего не будет, я просто удалю статью ибо нужОн порядок, а не абы чё.
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:10:37 Мудрая мысль № 2 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Mike3000, ты бы "Информацию о сайте" передвинул бы вверх, под главную страницу. Да и назвать ее надо бы так, как тема называется - "О нас". О каталоге - писать туда самому можно будет? И какая квота на страницу?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:22:41 Мудрая мысль № 3 |
| | |
Mастер
Пермь
| Лоботряско, первичной после главной страницы является Конфа, поэтому она и иже с ней разделы (последние сообщения и Правила Форума) стоят вторыми. Quote (Pirat) Да и назвать ее надо бы так, как тема называется - "О нас". и так норм. Quote (Pirat) О каталоге - писать туда самому можно будет? ессно. подаешь заявку, я создаю категорию с твоим ником и при создании новой статьи ты должен будешь указать свою категорию. Никаких квот по размеру текста нет, так же можно подгрузить до 20-ти изображений размером 300х400 и весом до 150Кб каждая, но не более 2000Кб суммарно, либо загрузить изображения на другой сайт, типа keep4u.ru и создавать ссылки или превьюшки.
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:06:13 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Mike3000, а зачем это надо?
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:35:17 Мудрая мысль № 6 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Mike3000) первичной после главной страницы является Конфа, поэтому она и иже с ней разделы (последние сообщения и Правила Форума) стоят вторыми. Я к тому, что новичок, забредя на сайт не форум полезет сразу читать, а глянет куда попал... Потому и о названии говорил. Quote (psilocebin) а зачем это надо? Зайдешь к примеру на мою страницу, и поглядишь - неинтересно, что ль? Семья там к примеру, фотки, места где были... Ну и так далее. Ты ж в Павлодаре, к примеру не был, а я фотки воткну...
|
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:50:54 Мудрая мысль № 9 |
| | |
ДЕД
| Quote (Pirat) я фотки воткну... И я воткну! Стока МурмАнска есть (и не только - флот в Севастополе, Краснодар, желдорога Мурманск-Сочи...)! Аномалию можно... Все как воткнут...
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:57:50 Мудрая мысль № 10 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Mike3000) Сразу предупреждаю за добавление статей не в свою категорию... А что, нельзя категории личными сотворить? Чтобы другие не постили там? А делай сразу на всех. Дурной-то пример заразителен... Все захотят...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:05:35 Мудрая мысль № 11 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Pirat) А что, нельзя категории личными сотворить? Чтобы другие не постили там? к сожалению нет, управление категориями допускается только на уровне групп, а не лично пользователей. Quote (Pirat) А делай сразу на всех нет смысла, зарегестрированных пользователей почти 70, из них почти у половины даже на форуме менее 10-ти сообщений. Лучше я создам только тех, кто действительно хочет и может писать, а то будет такой же разброд с ПС как на севере
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:10:53 Мудрая мысль № 12 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Mike3000, а я и имел ввиду постоянных посетителей... Мне открывай, во всяком случае.
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:20:11 Мудрая мысль № 13 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Pirat) а я и имел ввиду постоянных посетителей... понятие растяжимое Quote (Pirat) Мне открывай, во всяком случае. done
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:35:07 Мудрая мысль № 14 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Mike3000, понятно всё... недопёр с первого раза... извини.
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 03.09.2008, 12:39:20 Мудрая мысль № 18 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (mckeenko) я лидирую с отрывом в 700 очков! где ето, што ето
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
|