Нужен совет! Наружная отделка здания. Кладка кирпич-ракушняк. Стандартная штукатурка мне нынче дороговата Посему есть идея облицевать пенопластой, затем шпаклёвка и шуба. Вопрос возник са гигроскопичностью ракушняка и насколько будет надёжен "Ёлочный" крепеж (т.е. стандартное "прибивание" пенопластовой плиты к ракушняку?)
коллега Конь, оказывается, что я нарушил авторские права в этом ролике.. токо узнал. А если я купил сей трек? Ладно, хрен с ним, отпуск прошел плотно в работе: часть первая
часть вторая (блеать меня так достало состояния крыльца, что с последних сил собрался и сотворил!... до этого такой пиздец был) ДО:
А теперь краткое видео
И всё своими кривыми руками... Апладисменты думаю не требуются
Завалинка проектируется, этой теме будет посвещен отдельный ролик, полноценный, с комментариями и прочими, как я понимаю никому ненужными нотациями xiaomi головного мозга
И ваще баню хатю по весне и графин с вином, собственной выдержки! ...а графинь не надо пока, настрадался я с ними.. пусть ищут своих графов подалее от меня.. есть крестьянки ууф
Добавлено (20.11.2016, 15:11:14) --------------------------------------------- ..под "заваленкой" я имел ввиду беседку-бухальню
Пост о там как я сегодня подшивку навеса рукожопил (9 фот) Началось с того что я получил аванс в размере 5000 рублей Далее, по порядку, без комментариев:
В итоге
Добавлено (26.11.2016, 19:17:49) --------------------------------------------- Смета: 1. Вагонка по 202 за м2 = 928 р 2. Фасадная краска 3 кг - 210 р 3. Колер - 45 р
Реализую мульчер PILEMASTER DAH150E (или его Канадский аналог DenisCimaf) для экскаватора 20-27т. Данный мульчер позволяет эффективно использовать всю мощность экскаватора для расчистка нефтепроводов, газопроводов,. Высокая эффективность достигается за счет вращения ротора на скорости до 3000 оборотов в минуту !!! У других производителей скорость вращения ротора не более 1500 об\минуту. Оборудования в наличие в г. Екатеринбург, возможна доставка в любой город транспортной компанией ПЭК, КИТ Деловые Линии.
Быстро. Четко. Дорого Компания УМ Строймост контактный т\ф: +7(3435) 370-180 info@pilemaster.ru База г.Екатеринбург можем отправить транспортной компанией Деловые линии http://blog.pilemaster.ru/wp-content/uploads/2016/11/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB_0091-300x225.jpeg
коллега Конь, тыж вроде за виноделие.. с каждым днем ты вина не хорошего не увидишь... хоть ты его не бухаешь ...у миня в инстаграмме.. хочет потписки.. кто ты думал - сама Янина.. я выпил, подумал и грохнул ёё в спам xiaomi головного мозга
ну хоть спамеры пофлудить заходят! господа деды, наш ресурс должен сказать спасибо спамерам - они в случае болезни или просто забывчивости продлят жизнь форума!
Это как у фрая, некий мир, где люди продолжают жить после смерти до тех пор, пока в реале про них помнит хоть кто-то... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2