Встречи соклановцев
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:22:18 Мудрая мысль № 781 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) ели пили болтали хоть?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 09:32:43 Мудрая мысль № 783 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата mckeenko ( ) лохматая облизьяна Авохуй - я теперь лысый!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:30:41 Мудрая мысль № 784 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Лотсо ( ) я теперь лысый! Лысину - в студию! Цитата mckeenko ( ) два же болтуна встретились. Не верю! (с)
|
|
|
|
Intel | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:24:06 Мудрая мысль № 785 |
| | |
Дед
Сегежа
| Цитата окцеотль ( ) БГ шестьдесят. а ума как у 20 летнего (так как буддисд)
аэмде в 3, 14зде.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:43:05 Мудрая мысль № 786 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Буду завтра в Москве. До 22.50. Желающие могут звонить по телефону. Р.S. звонить завтра
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:34:07 Мудрая мысль № 790 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Панятна. Ну, кто пил вино, а кто пиво - я догадываюсь. Интересно, что за вино было. Добавлено (20.12.2013, 11:34:07) --------------------------------------------- А зажигалки тебе, выходит, низзя давать.
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 01:56:10 Мудрая мысль № 792 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Pirat кто пил вино, а кто пиво - я догадываюсь ты уверен? Цитата Pirat А зажигалки тебе, выходит, низзя давать. ни в коем случае! они сразу разбираются на составные части, из которых я добываю кремни зато можно дарить... подарочные зажигалки у меня могут храниться аж до двух месяцев Добавлено (21.12.2013, 23:41:07) --------------------------------------------- а патамушта были преценденты подарили крикет, который я почти мгновенно, когтем, разделил на кремень и прочее
- ты чего? это же по-да-рок! был... - я думал ты кремень мне даришь... - сейчас же сделай как было! или... ну ты знаешь дальше
блин... я пару часов пытался сделать как было иголкой придерживал пружинку, запихивая какой-то седьмой рукой кремень... патамушта шестая держала наготове колесико, пятая сжимала отвертку, четвертая держала деревянную зубочистку, третья - сигарету, вторая и первая вообще были не при делах, а настроены чтоб дарящщей дать в ухо!
получилось таки собрать хитрую конструкцию, но... без кремня... он вылетел на последнем этапе сборки куда-то в потолок
- искать я сказала! - я не могу... - завтра чтоб все было как подарила.
собрал детальки, купил новую зажигалку того же колера, аккуратно поставил такие же царапины на корпус и т.п. прокатило!
теперь подарочные зажигалки не трогаю сразу... Добавлено (22.12.2013, 01:56:10) --------------------------------------------- Василич! циско коннект Поздравляю с ДР! Шнюк, ты где
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:28:36 Мудрая мысль № 793 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Nikita_Nikitin ( ) http://winestyle.ru/product....10.html Мерло, Каберне и прочая... а Молдова не катит? Цитата mckeenko ( ) ты уверен? Намешал? Ё! Цитата mckeenko ( ) теперь подарочные зажигалки не трогаю сразу. Надо ей намекнуть про спички.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:13:27 Мудрая мысль № 794 |
| | |
ДЕД
Москва
| с этими валшебными палочками мы даааавно знакомы но за семь лет так и не можем осилить науку по их зажиганию... оно их держит строго перпендикулярно боковой поверхности коробка, тыкает их в этот нещщасный коробок, ломает и орет дурным голосом - ну што они не поджигаются-то! - под углом попробуй тыкнуть - ага, а вдруг она загорится? - дык... те чо от них надо-то вообще? - зажечь мне надо! но я боюсь... - а тыкать и ломать, получая обломками в башку не страшно? ведь в один прекрасный момент, которого я жду-не дождусь, обломок таки загорится и горящщим попадет тебе на склад опилок - какой склад... какие еще опилки... - не думай об этом а то у тебя опилки от напряга сами вспыхнут - ну раз такой умный, сам зажги и дай я подержу - на, пещерный человек, держи
держит и смотрит на огонь... потом дует на спичку и зачем-то вдыхает дым от неё
|
|
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Среда, 25.12.2013, 21:50:25 Мудрая мысль № 797 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| mckeenko, Андрей, смотри какая фигня: могу отдать тебе ещё немного железа. Вопрос в том, что вручную ты вряд ли увезёшь кейс с АМД, тремя хардами и монитор 19" Mitsubishi DiamondPro 930SB. Посчитай свою логистику в плане доставки железа к себе.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:39:13 Мудрая мысль № 798 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата окцеотль ( ) монитор 19" Mitsubishi DiamondPro 930SB Дима. Хотя я и больший нищеброд, чем ты.... но нахуя это у тебя дома до сих пор?!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:26:53 Мудрая мысль № 799 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата окцеотль кейс с АМД, тремя хардами и монитор 19" Mitsubishi DiamondPro 930SB а что за винты?
|
|
|
|
|