Кинематограф и всё о нём.
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:29:42 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Здесь рекомедуем кино, которое стоит смотреть. Список фильмов
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 00:55:19 Мудрая мысль № 1065 |
| | |
Дед
Судак
| Нипонял, че ктото умер.. новости не смотрю Добавлено (03.07.2016, 00:55:19) --------------------------------------------- Просто в новостях сирия и турция
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 07.07.2016, 21:29:18 Мудрая мысль № 1066 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Лотсо ( ) Voffka, А пачиму ты не смарел фильм моего друга? А? Он в Н-ске, и твой друг? Надо же.
https://ok.ru/profile....Friends А пачиму тибя у него в друзьях нема? Ась?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 09.07.2016, 21:56:29 Мудрая мысль № 1067 |
| | |
Дед
Судак
| шо за хуйня...какой вильм
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 09:15:33 Мудрая мысль № 1068 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата Voffka ( ) А пачиму тибя у него в друзьях нема? Почему ты чудак, Вов? С друзьями можно не только бухать и переписываться в одноглазиках, достаточно знать, что они есть и не ибать им мозг пустой хернёй. Я Никиту и Антоху видел лишь один раз и считаю их своими друзьями - ты предлагаешь мне зайти к ним в одноглазики и насрать тупыми приветами? Если мне интересны и дороги люди, то не обязательно зайобывать - буду иметь возможность пересечься, то мы найдём о чём поговорить и это будет коротко, но сочно. Ты каким то старпердуном становишься - небось пасочки и букетики в аднаглазеках шлёшь пачкаме? Эйснер - ну мало я встречал таких людей, у меня есть подаренные им диски - я пересматриваю иногда и вспоминаю(и не сомневайся, он вспомнит меня) - этого предостаточно. Его доккино отменное, глубокое - а я ему так и сказал, что всегда считал, что этого жанра уже нет, но благодаря ему - он открыл мне это заново, просто спасибо. А ежели буду в Новосибе - то обязательно постараюсь увидеть лично.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 20:29:18 Мудрая мысль № 1069 |
| | |
Дед
Судак
| Круто высказался, проаплодирую! Добавлено (10.07.2016, 20:29:18) --------------------------------------------- Он просто колхозник.. как и я
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 02:17:34 Мудрая мысль № 1070 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Лотсо Если мне интересны и дороги люди, то не обязательно зайобывать - буду иметь возможность пересечься, то мы найдём о чём поговорить и это будет коротко, но сочно.
предпочитаю "зайобывать" именно (и только) интересных и дорогих мне людей. от этого они только умнеют и крепчают а вот говорить с ними (говорить - это выпускать звуки с помощью языка и т.п.)... ну совсем не интересно
Цитата ultrasound Круто высказался, проаплодирую! вот эти сорок бездарно вставленных символов заменяет один талантливый рисунок -
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 19:11:58 Мудрая мысль № 1071 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Штроборез, сьёбни. Я-то колхозник - а вот ты... Даже слова не подберу. Правильно, наверн, будет назвать тебя тараканом. Почему - ну, ты и сам понял.
Лотсо, а Эйснер букетики шлет - ничего? И это выражение - насрать в комментах - а почему именно насрать-то? Эйснет что, тоже сер... (тьфу ты, Господи), получается? Я на ОК бываю раз в месяц - и уж забыл, когда что-то там комментил и приветы кидал. Есть письма - отвечу, нет - ушел. Мне делать нех, как деньгами разбрасываться за цветочки пачкаме, ага.
Кстати, сегодня зайду туда. Моя половина упиз... гм, в гости к Эйснеру (в Н-ск, то есть) на недельку - а перебалтываться проще через ОК. Такшта...
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 15.07.2016, 07:13:19 Мудрая мысль № 1074 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) а у меня есть скайп! вот А у меня нет. Вот!
Цитата Лотсо ( ) у меня тоже есть ок - исключительно для связи. Так букетиками зоебали. Так не бери... Вааще, ОК скурвились. Кругом лайки, классы, мани и прочая шушера. И говна про РФ от живущих в РФ... Нищие они, видите, мле... Я им как-то раз сказал - вы в Сирии не жили. Вот тогда бы поняли, как оно вам было "плохо" в РФ. ДБ.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 19.07.2016, 23:54:06 Мудрая мысль № 1075 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka А у меня нет. Вот! ау меня есть!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 20.07.2016, 00:25:52 Мудрая мысль № 1076 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата mckeenko ( ) ау меня есть! Феофан?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
|