Бытовая техника, домашняя аппаратура и прочая электроника
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 01:21:52 Мудрая мысль № 1281 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Аналогопатаном, в Метро пару месяцев эгоу по аксии взял дюраселовский кит за 99 украинских - зарядил этими 1800мач миник полностю... зетку с 9 до 57 Токи не мерял.. нафига, если чего минимальный заряд царь пушки дострелит и пару получасовых трепалок.. сам офигевал от удобности и мабильности
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:32:46 Мудрая мысль № 1282 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата ultrasound ( ) этими 1800мач миник полностю чо? вот ты глупый-то, в режими разговора оно по сравнению с ингресом ваще не жрет, а, даже, наверное, заряжается. Игровая банка от 5000 до 30000мач и дальше, у кого на сколько бабла хватит. И по поводу токов, самсы и сони жрут 1.5 - 2 ампера, они от гавна не работают просто.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:41:26 Мудрая мысль № 1283 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата Хе-Хемуль ( ) И по поводу токов, самсы и сони жрут 1.5 - 2 ампера, они от гавна не работают просто. Притаскивали некое тело Qumo со сдохшим аккумом - найти, ессно, только на алибабах и ебенях(но мне это и нах). Так вот, тыкал от разных(ну чтобы размер-распиновка-ёмкость боль-мене подходила - у самсов(даже размер подходил) - запускалась лишь заставка и хуй... А с нокиевской - окей, но ёмкость мала... Посоветовал ему лепить нокию на скотч и не епать мосх. Добавлено (26.01.2014, 15:41:26) --------------------------------------------- А вапще, притаскивали пару филек - так у них заявленное в обычном режиме более 20 дней, а если непиздить дохуа - то и того более. Но у этих тел другие боляки, и весьма сущщщественные.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:36:02 Мудрая мысль № 1284 |
| | |
Дед
Судак
| Хе-Хемуль, мать, не я недоконца глупый.. и да и не еврей.. практика противоречит твоему эгоэстическому эго.. есличо
Добавлено (26.01.2014, 18:36:02) --------------------------------------------- Цитата Лотсо ( ) притаскивали пару филек "Флаев" чтоли? Китайское говно семимильными шагами покорило не только "империю" но и весь мир.. Сервисники зато не бедствуют!
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:16:02 Мудрая мысль № 1285 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата Лотсо ( ) так у них заявленное в обычном режиме более 20 дней ну шотакоэ андроид ты же знаешь? 3 дня в покое, день в пользовании - приличный результат. 3 часа под ингресс - охуенный. Те которые по 20 дней - ими только в колокол звонить и в песочнице копать, нам они не нужны.Добавлено (26.01.2014, 19:16:02) ---------------------------------------------
Цитата ultrasound ( ) "Флаев" чтоли? а фсетаки дурак. Филипсов бля же.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:21:32 Мудрая мысль № 1286 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Аналогопатаном, по филипсам это к евгасу, хатя где он, что с ним даже я низнаю Добавлено (27.01.2014, 00:13:11) --------------------------------------------- Про андроид к врачу, причём срочно! Добавлено (27.01.2014, 00:21:32) --------------------------------------------- Блин, отец сына работающего в самсунге както миня спросил - сынуля диплом получать будет, задали вопрос что в политике новых смартфонов надо добавить... сказал аккумулято съёмный на 10000 миллиампер
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:36:31 Мудрая мысль № 1287 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата ultrasound ( ) "Флаев" чтоли? Филепс, додек.
Добавлено (27.01.2014, 18:36:31) --------------------------------------------- Цитата Хе-Хемуль ( ) ну шотакоэ андроид ты же знаешь? 3 дня в покое, день в пользовании - приличный результат. 3 часа под ингресс - охуенный. Те которые по 20 дней - ими только в колокол звонить и в песочнице копать, нам они не нужны. Три дня в молчянии - да это вполне даже ахуеть, Нат. А мне вот и остальное не нать... У меня дешёвая лыжа Е-612. Я на ней тока в балду граю!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:47:10 Мудрая мысль № 1291 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата Voffka ( ) Мле, вскрывал, чистил и смазывал каждый переменник! ВД-40 же есть... Побрызгал и усё... А микшер маей юнасте...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:47:38 Мудрая мысль № 1292 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Хе-Хемуль хорош там кичиться скромностью запросов вообще-то мне нужен скромный такой и простой телепорт... и телефон мне вообще не нужен будет
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:07:17 Мудрая мысль № 1293 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Лотсо ( ) ВД-40 же есть... Побрызгал и усё... Ползунки - да, я её и заюзал. Хотя нуна было силиконовую, наверна... А крутилки там глухие, даже ВэДэшкой не подлезть. Пришлось распаивать весь блок, откручивать все гайки с крутилок (модули держаться на них) и снимать по очереди модули, крышку с каждой крутилки... А их тама 102 штуки. Кстати, конструкция крутилок простейшая: снимаешь крышку и крутилка рассыпается на запчасти вся. Оси пластмассовые, стопорных колец нет. На крутилке в задней части сделан упорный поясок, им она и упирается изнутри в крышку. Вот те места и пришлось литолом мазать. Ну и сам резистивный слой заодно, штобэ не трещало. Мороки, мле...
Цитата mckeenko ( ) вообще-то мне нужен скромный такой и простой телепорт. И тебя патом хрен поймаешь дома. Ты будешь завтракать, обедать и ужинать по всему клану.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:40:20 Мудрая мысль № 1295 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата mckeenko ( ) на выпивон буду перемещщаться Надеюсь, что сие при помощи и участии Сергея Ивановича?
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:42:24 Мудрая мысль № 1298 |
| | |
Дед
Судак
| Лоботряско, у бати тож такой "Вельтмейстер" есть Правда, в последнее время он предпочитает синтезатор... кстати, неплохо играет Добавлено (02.02.2014, 01:36:38) ---------------------------------------------
Цитата Voffka ( ) Ковыряю тут от энту древнюю штуку Блин, ёлки-палки, вот это ВЕЩЬ! Купил бы.. эхДобавлено (02.02.2014, 01:42:24) ---------------------------------------------
Цитата ругаться матом буду с Ультразанудой Месье, ругаться матом будете с Резой, гнида, который дал мне эту презренную кликуху на пол рунета
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:00:40 Мудрая мысль № 1299 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата ultrasound Месье, ругаться матом будете с Резой ну, если ты его найдешь - думаю не один я отругает его матом пасиба... ты уже застращщал тут всех лютыми морозами, а я не пингвин!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:24:55 Мудрая мысль № 1300 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата ultrasound ( ) Блин, ёлки-палки, вот это ВЕЩЬ! Купил бы.. эх Тебе оно зачем? Цитата ultrasound ( ) у бати тож такой "Вельтмейстер" есть У мну "Дебют". Память о бате... Цитата mckeenko ( ) пасиба... ты уже застращщал тут всех лютыми морозами, а я не пингвин! Скажи лучше - ржать под баян не хочешь.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|