Радиотехника ИЗНУТРИ
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 13.08.2016, 19:06:12 Мудрая мысль № 481 |
| | |
Дед
Судак
| В эпоху развития айти твоё барахло не пользуетса спросом
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 12:36:26 Мудрая мысль № 483 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, нихуя, остался только Вован, который читает всё эту жесть и ржёт
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 12:57:24 Мудрая мысль № 484 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата ultrasound ( ) В эпоху развития айти твоё барахло не пользуетса спросом Я где-то писАл, что это моё барахло?
Цитата mckeenko ( ) сплюнь! Вот слей Семену водичку из движка - и плюй потом. Добавлено (14.08.2016, 12:57:24) --------------------------------------------- Бобон, будешь матюкаццо в прямом эфире - пожалуюсь Коню.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 13:13:31 Мудрая мысль № 485 |
| | |
Дед
Судак
| Цитата Voffka ( ) пожалуюсь Коню Жалуйся кому хочешь.. Коню, поросю.. мне глубоко наплевать кому ты будешь жаловаться
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 17.08.2016, 13:00:31 Мудрая мысль № 488 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата mckeenko ( ) Лоботряско - зрелый и простой в общении... ты, коллега Штроборез, молодой и наглый так и должно быть Ая, акагжи я?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 22:33:35 Мудрая мысль № 491 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) ничего и не изменилось Ога, только разбежались все.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 21:42:08 Мудрая мысль № 492 |
| | |
Дед
Судак
| Ога
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 30.09.2016, 21:10:48 Мудрая мысль № 495 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, читаем журнал "юный техник" сентябрь 2016.. я мог бы тож проностальгироваться.. но
Добавлено (30.09.2016, 21:06:03) --------------------------------------------- ..Есть исчо журналы типа "сисадмин" - право их никто не читает... а там есть чего черпнуть
Добавлено (30.09.2016, 21:09:32) --------------------------------------------- Лоботряско, а вопрос на засыпку , а какой уйней ты снимаешь такие оуенные фота.. небось на Леново.. а тут паришь уй
Добавлено (30.09.2016, 21:10:48) --------------------------------------------- ..ну для праздного люмпена ты дожился
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 22:54:24 Мудрая мысль № 496 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) Лоботряско, а шо за прессу читаем-с? Та хто ее читает... рекламисты пихают в почтовые ящики, а я, вишь, на что ее использую. Это местные дельцы от коммерции таскают из Н-ска всякую хрень - и от диабету, и от алкоголизму, и от так далее. Газета - ихний светоч.
Цитата ultrasound ( ) Лоботряско, а вопрос на засыпку , а какой уйней ты снимаешь такие оуенные фота Ви дебилэ? Это разве некультурный форум? Не пойти ли Вам на три буквы с таким интеллектом?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 22:15:43 Мудрая мысль № 497 |
| | |
Дед
Судак
| Чё, вон зеркалку прикупил...буду теперь местных котов снимать в режиме макросъемки.
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 00:11:13 Мудрая мысль № 499 |
| | |
ДЕД
Москва
| к мастерам и просто людям -
показали рекламу, как планшетом забивают гвозди... тв показало.
у друга оказался планшет, он им долго пользовался, играл в игры, почта/погода... ну, как все, у кого не работает ноутбук...
никто не знает, что ему тюкнуло в башку - но он:
- Андрюх, я сидел и играл, чего-то вспомнил рекламу и просто ударил по планшету. - что за реклама-то? - где гвозди планшетом забивают. - а ты как делал, как в рекламе? - нет... ударил кулаком... блин! я же его на мягком диване бил... он и выгнулся! - ну в рекламе-то чтоб гвозди забивать - да понял теперь! может Славке позвонишь? или Шнюку? - а зачем, чтоб на жесткое положили и выгнули как было?
пошел он домой, Н.Н. в окно смотрит - таак, дорогу перешел... во дворы... нормально все... блин... скорая повернула туда
оказывается он еще и ногу подвернул
|
|
|
|
|