Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:01:12 Мудрая мысль № 3101 |
 | |  |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) а вот так надо жечь резину: дык.. да и дури у него дочерта - там двойной нагнетатель стоит, если видишь.. Quote (Хе-Хемуль) Угу, и вся в резиновой крошке, противной и липкой думаю их это меньше всего волнует
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:59:58 Мудрая мысль № 3102 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) чихать! 90% времени никакого блеска не видно. Ну, это у вас тама не видно. У вас тама на один сухой день декада дождя приходицца, наверно. А у нас тута - наоборот. Эхх, а как приятно ездить на блестящщей мафынке!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:17:22 Мудрая мысль № 3103 |
 | |  |
ДЕД
Москау
| Quote (vk6666) а вот так надо жечь резину: А если того.. рванет покрыха?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:19:53 Мудрая мысль № 3104 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тогда искры полетят! Отовсюду.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:37:31 Мудрая мысль № 3105 |
 | |  |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) ай так жыгу и красила - ежели руку набить, так глянец, а главное, потери краски минимальные! только в углы не залезть. Времени до предъяв остается декада, возможно так и сделаю, растекается хорошо - видела. Добавлено (20.05.2009, 23:37:31) ---------------------------------------------
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо  |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:37:33 Мудрая мысль № 3106 |
 | |  |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) двойной нагнетатель стоит, если видишь.. не, Василич, нафиг - лучше таки трамвай хватит москалей слушать! это они все придумали... Quote (Pirat) Эхх, а как приятно ездить на блестящщей мафынке! достаточно раз в неделю такого , чтоб мыть часто не хотелось. Ща я вам тут навыкладываю... как из дырок машину делать...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:23:46 Мудрая мысль № 3115 |
 | |  |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) Опосля того я возлюбил мафынки.... О! Узнаю руку мастера б реда!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:47:29 Мудрая мысль № 3116 |
 | |  |
ДЕД
С-Пб
| Quote (banifatich) А если того.. рванет покрыха? тады могет и на бок.. он походу на ручнике жжет,или просто на тормозе, так что скорость сам видишь - километров 10 в час, единственно что покрышки слишком высокопрофильные, посему может и упасть, если блызнет.. Quote (Хе-Хемуль) не, Василич, нафиг - лучше таки трамвай ну в плане передвижения - да, в плане веселья и отжига - все-таки дрегстеры зрелищные.. естественно надо быть на голову ударенным, чтобы рассекать по городу на машине, которая 40-50 литров на 100 км жрет.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:41:16 Мудрая мысль № 3118 |
 | |  |
ДЕД
С-Пб
| GOBA, велосипедист что, реактивный что-ли был?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:47:04 Мудрая мысль № 3119 |
 | |  |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Балин, а как это получилось? Хотя не мудрено, когда велопедисты по тротуарам пешеходным катаются
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:08:06 Мудрая мысль № 3120 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Терь подробнее про дырдачки. Злой аппарат проделал такую перфорацию (первоначально это выглядело как барадафка на краске): Quote (Хе-Хемуль) Берем мазню попутно слегка заколотив края дырдачки внутрь малатком... ложем мазню несильным касанием, берем нежный аппарат (или брусок со шкурком) и делаем ровно. А я бы дырочку-то лутше запаял бы...
|
|
|
|