Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а с моим спиртивным срулем мне моего хитроусилителя ручного не хватает
ну шо вот ты как маленький! руль ставь от нивы, он больше и крутить его легше, и нинада выделываться с рейкой. А спортивный домой в сортир отнеси, и крути там, во времена большой задумчивости. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
коллега Аналогопатаном, чем АКБ заряжаешь? А то снял тут свою надысь - а тама 1,21 по кругу... И это еще при тюнинговом реле-регуляторе, млять! А ежели бы он не тюнинговым был? И нахрена этот свет днем придумали... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
может и нинадо. Но все равно, с большим рулем неудобно. А нивский верно будет меня черезмерно ласкать, в том самом месте. И вобще, руль мне нравиться. А в тубзалети, я если че, покручу че нить другое. Я ж рейку не для понту, а для радиусу хотел применить. Чтоб кулаки не варить. Так что вы ваш тон бросьте. Я не слепо, так сказать копирую западный опыт. А для вдобства и пр. приятных мелочей. Например делать шоб дверь закрывалась, я на данном этапе не могу, ибо если тянуть кузов моей голубушки, то перестанет например закрываться багажник. Так что малым довольствуюсь. Шкиряным рулем например фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
чем АКБ заряжаешь? А то снял тут свою надысь - а тама 1,21 по кругу... И это еще при тюнинговом реле-регуляторе, млять! А ежели бы он не тюнинговым был? И нахрена этот свет днем придумали...
лично я?каким-то импульсным перестроечным аппаратом, доставшимся якобы дохлым. Это в гараже. У него крутилка не цепляет, но заряжается. Дома - папашиной самоделкой на 2.5 ампера.
А мож у тя лампа на торпеди перегорела и гена не стартует? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
А мож у тя лампа на торпеди перегорела и гена не стартует?
Опять обижаешь, бабушко. У мну в машине не работают только электрокорректоры фар, ибо я их тут б/у днем с огнем найти не могу. А новые стОят пол-машины. Гена у мну с тюнинхом - сама жеж видела. До тюнинха с вкл. светом было так -
После тюнинха с вкл. светом стало так -
Но, видимо, кальциевому АКБ этого мало. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!