Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Гм. И сколько отжили те опоры? Моему фрицу 23 год пошел - а опорам хоть бы хрен.
ЦитатаХе-Хемуль ()
Подлый бум... а не капот?
Не. Там такая конструкция - хрен она когда греметь будет. Нащупал вроде - грешу на соединение пальца шаровой опоры с кулаком. У мну там такоэ вот соединение -
Монтировкой оно не прощупывается, но на пальце шаровой заметны следы хода. Думаю залезть туда, пока не поздно, и расшарошить ножовочным полотном прорезь в кулаке, штобэ он мог сильнее сжать палец. Подлезть там вроде можно -
Как думаешь, стОит овчинка выделки? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
и расшарошить ножовочным полотном прорезь в кулаке, штобэ он мог сильнее сжать палец. Подлезть там вроде можно -
а оно не чугуний? не треснуло бы... как-то один знакомый ктототамыч попал на замену кулака, тк отломалось ухо под болт выше, где стойка вставляется. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, оно живое? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
mckeenko, форестер мечта несбыточная, и он как бы не внедор. Но кто нам запрещал иметь более одной мечты? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Какие жи эт мечты - так, хотелки. Ну нет шоб касманавтом или... о, царём. Сижу я как то на золотом унитазе и сбиваю беломорину между ног... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Нет, мечтать сидеть на унитазе - любом - мы будем при смерти, лежа в реанимации с трубкой в жопе. Ттт, не дай бог канешн. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Шо значит на "любом" - мож я желаю со стразикаме? Шутю, сарай жилаю с гамаком и берег с куширями. И шоб ни адна падла не шлялась. Пад куст буду ходить и лопухом падтиратцо. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
а почем нонче твоя мечта? в рублях так сказать,чтобы понимать масштабы несбыточности... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Василич , если ты про помочь мечте - то я первый в этой бесконечной очереди могу сразу, по первому требованию, выложить список своих мечт мечтов... блин! а как будет правильно - список мечт, или мечтов?
блин! а как будет правильно - список мечт, или мечтов?
Мечтей!
Добавлено (24.08.2015, 16:47:04) --------------------------------------------- Наташо, если ты обмалюешь свое новое чудо снизу и внутрях корабельным суриком - оно еще скока-то проживет в вашем климате. Блин, что меня всегда бесило в ВАЗах - приваренное оперение. То ли дело моя ауюха - у ней вся морда на саморезах! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ой, перестаньте сказать. Там сначала вдумчиво варить. А потом регулярно вдувать МАСЛО, тк сурики фальшивые, а всякие хаммерайты вообще придуманы чтоб сгноить ведра побыстрее и понадежнее А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2