поехали! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
список техники вижу , матюков не вижу. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
да вообще! путин виноват! один вагон в поезде! москвичи нгегодуют! АААААААААА!!!!!!!!!!! РИВОЛЮЦЫА!!! как-то так... вообще ЕМНИП - это 3е поколение "русича", первое ездит по кольцу, второе видел у вас на серой ветке, перегон новослободская-цветной бульвар) ну а вот это третье...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Дануна. Путин вон электрички пригородные вам вернул, а вам все не так. Зажрались вы там, ей-Богу! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Лоботряско, да не только вернул, да и трассу Керчь-Симферополь делают 4-х полосной, и ваще он самый охуенный император, который чтото.. но делает ..И, да.. и за базаром следит .на Севастопольском портале полным ходом собирают пожертвования на строительство моста.. и газификацию Судакского района
...Навхуя татары (патриоты укр) гостиницы (курятники) строили, када поток сограждан должен дрочить на переправе? А графики самоокупаемости региона должны стоять как член у ультразвука шоли?
vk6666, в Варшаве уже как 4 года на вилановской линии в перемешку с ленинградскими и шведами пустили их.. ПНР xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
Дануна. Путин вон электрички пригородные вам вернул, а вам все не так.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль, ваще огонь! а это где? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
логично, у них там все просто, в том числе и отношение к жизни... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Васятка, ты почему сюда ничего не постишь? ты больше не любишь паравозы? только не говори что у тя времени нет - кто имеет что сказать, тот и время найдет. Вот тебе оба твоих любимых сабжа в одном ролике, паравоз и пишехот.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
Ну шо сказать... Какое жеж убогое амно эти железные дороги! А мине еще 5-6-го по ним туды-сюды катаццо... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Вот тебе оба твоих любимых сабжа в одном ролике, паравоз и пишехот
дед - похуист 80 лвл...
ЦитатаVoffka ()
Какое жеж убогое амно эти железные дороги!
а чего добился ты? я вот давеча ездил на поезде из Питера в Вену, а потом из Вены в Гамбург, обратно - так же на поезде - мне весьма понравилось.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Мине надо только то, что положено пассажиру в поезде. В частности - в купе.
Цитата
Мне довелось ездить ночным 045 поездом Павлодар - Астана дважды за неделю. Первый раз ехали в ночь на 28 декабря в 14 купейном вагоне. В туалете этого вагона на полу плескалась большая лужа - приходилось форсировать ее, сигая от двери к унитазу прыжком. Проснувшись утречком перед Астаной от шума и топота по коридору (на часах было около 05.40), решили хлебнуть чайку перед выходом, ибо неизвестно было, когда и где мы сможем это сделать в незнакомом городе. Увы, термометр на баке с кипятком у проводника показывал всего лишь 50 градусов, а сам проводник со всклоченными волосами и заспанным лицом в это время принимал постельное белье от пассажиров. Поэтому берите с собой термос с горячим кофе или чаем, дамы и господа!
Второй раз ехал этим же поездом в Астану в ночь на 6 января в 15 купейном вагоне. На сей раз с кипятком было все нормально. Но зато пока доехали до Астаны - замерзли чуть ли не до дрожи. Дремали полностью одетые, укрывшись всем тем, что положено в купе - причем лично я укрылся бы еще чем-нибудь, если бы было чем... Поэтому совет о теплой одежде остается в силе, господа и дамы!
В связи с таким положением вещей сам собой возник вопрос: за что я заплатил около 5200 тенге (за 2 билета) за проезд в купейном вагоне?
Далее - будильник не понадобился только потому, что именно дремали - спать было невозможно, и мы постоянно поглядывали на часы.... Так что, если вы умеете спать на морозе, дамы и господа - совет про будильник остается так же в силе! Отступая от повествования скажу, что жена простудилась - и глотает теперь таблетки...
Продолжаю: проводник спал, закрывшись, когда мы принесли ему постельное белье на сдачу. Когда его разбудили стуком в дверь - он кинулся торопливо принимать белье не глядя, что ему сдают и кидая это белье прямо на пол. Когда жена спросила его, почему в вагоне так холодно - в ответ услышала: прекратите, мне все жаловались на жару! :
Туалет этого вагона был похож на предыдущий - с лужей на полу, правда вполовину меньшей. Единственное отличие - плавающая в луже тряпка...
Никто из проводников не возвращает билеты на руки при прибытии. Поэтому, если они вам нужны для сдачи (в командировках и т. д.) - предупреждайте проводников об этом заблаговременно. Наш проводник этого вагона оскорбился, когда мы попросили у него билеты уже на улице, вспомнив о них в последний момент - и кинулся искать их в вагон...
Могу и еще кой-чего прокопипастить для интересу. Но мне и этого хватило до самых макушек. Добавлю лишь, что время следования поезда Павлодар-Астана - 8 часов. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!