Говорим о наших компах
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:36:23 Мудрая мысль № 2041 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата Voffka ( ) Дык до него кое-кому тоже далеко в каких пунктах?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:44:06 Мудрая мысль № 2042 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) и еще стоко провесит Цитата vk6666 ( ) в каких пунктах? Промолчу, пожалуй. )))
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 27.08.2014, 18:59:59 Мудрая мысль № 2044 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 28.08.2014, 10:46:33 Мудрая мысль № 2045 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата Voffka ( ) Промолчу, пожалуй. ))) И все же? Не надо съезжать с темы многозначительным молчанием. Или ты так прикрываешь отсутствие мысли?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Fox | Дата: Четверг, 28.08.2014, 18:46:23 Мудрая мысль № 2047 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| vk6666, Напомнило мои ранние презентации 7 лет назад. Свои системы знаешь хорошо, а в конкурентах плаваешь. И такой рассказываешь о том что мы лучшие, и вдруг, каверзный вопрос из зала от проектировщика в узкоспециализированной теме, которую он знает в совершенстве, а ты только общее понимание вопроса. Главное, не молчать. Да, несёшь ахинею. Но это понимают далеко не все из тридцати человек, а только этот, кто задал вопрос. Главное, широко, открыто и доброжелательно улыбаться и не бояться признавать свои ошибки. В этом случае контакт в 99% будет. И потом на кофебрейке с этим проектировщиком поговоришь и он сам расскажет тебе про твои ошибки и скажет, дескать, бывает, и даст советы и некоторые недокументированные тонкости. Такие дела. Железо железом, а люди не меняются. Человеку нужно участие и искренняя (хоть я готов ему глотку отгрызть) заинтересованность в его вопросах и проблемах.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Fox |
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 28.08.2014, 18:51:50 Мудрая мысль № 2048 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата vk6666 ( ) И все же? Не надо съезжать с темы многозначительным молчанием. Не, промолчу. ))) Скажу лишь, что речь шла не о тебе - это чтобы ты успокоился. А Озона лишний раз обижать не хочется.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 28.08.2014, 23:19:29 Мудрая мысль № 2049 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka А Озона лишний раз обижать не хочется. он хороший...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:12:30 Мудрая мысль № 2050 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата Voffka ( ) Не, промолчу. ))) Скажу лишь, что речь шла не о тебе - это чтобы ты успокоился тем более интересно. А вообще правило хорошего тона - если считаешь неуместным говорить во всеуслышанье - вообще не заикайся, молчи, так будет лучше. Fox, но все же я думаю ты до такого пиздеца, как на картинке, думаю не доходил... а так - да, то же дипломное выступление как раз тому же и учит - ясно излагать свои мысли и не мычать, если вопрос уводит в сторону... вспомнилось что-то..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:56:06 Мудрая мысль № 2051 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата vk6666 ( ) А вообще правило хорошего тона - если считаешь неуместным говорить во всеуслышанье - вообще не заикайся, молчи, так будет лучше. А если поразмышлять над моими словами - можно кое-что и понять. Это совсем не сложно.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 12:57:38 Мудрая мысль № 2052 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата Voffka ( ) А если поразмышлять над моими словами - можно кое-что и понять. Это совсем не сложно Иногда людям кажется, что они выдают очень умные и глубокие мысли, что вуалирование и иносказание добавляет им в диалоге мудрости перед оппонентом, но к сожалению, в большинстве случаев, окружающими эти мысли не воспринимаются не по причине дурости окружающих, а по причине того, что человек просто не умеет излагать эти свои мысли. а иногда и мыслей-то нет, только набор фраз (я же не зря кличко привел как пример).
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 12:59:05 Мудрая мысль № 2053 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата mckeenko ( ) он хороший... Он простой, как садовые грабли. Это не плохо и не хорошо, это никак.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:21:03 Мудрая мысль № 2054 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата vk6666 ( ) Он простой, как садовые грабли. Это не плохо и не хорошо, это никак. Вот в этом тебе до него и далеко. Это пояснение к моим словам Цитата Voffka ( ) А если поразмышлять над моими словами - можно кое-что и понять. Это совсем не сложно. Так что меньше пиши и больше размышляй.
|
|
|
|
АпокалипсиС | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:53:22 Мудрая мысль № 2055 |
| | |
Друзья сайта
Moscow
| Цитата vk6666 ( ) Он простой, как садовые грабли. Это не плохо и не хорошо, это никак.
это тебе ...
I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:25:23 Мудрая мысль № 2056 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата Voffka ( ) Вот в этом тебе до него и далеко. Это пояснение к моим словам в таком случае автомобилю очень далеко до велосипеда (если рассуждать твоим способом).
Цитата Voffka ( ) Так что меньше пиши и больше размышляй Однажды к Му Да пришел Учитель и сказал: — Войну я уподоблю фехтованию плёткой-семихвосткой! Му Да внимательно слушал, когда в комнату неслышно вошла Хао Ши и села рядом, в то время, как Учитель продолжал: — Дао Великого квадрата заключается в том, что у него нет углов, — изрекал Учитель. Хао Ши в глубоком почтении к Учителю едва заметно наклонилась к Му Да и тихо спросила: — Сливовое вино? — Му Да почтительно кивнул, — бутылка? — ещё тише спросила Хао Ши. — Похоже, что две, — прошептал в ответ Му Да, — ох уж эти японки…
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:34:56 Мудрая мысль № 2057 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата — Похоже, что две, — прошептал в ответ Му Да а чего две... неси пять! чтобы:
* не ходить несколько раз * ходить громко * не мучать Хао Ши * не искать квадрат ______________________________________________
* все ответы верные.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:35:35 Мудрая мысль № 2058 |
| | |
Дед
Судак
| придурок..
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:16:07 Мудрая мысль № 2059 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Штроборез, ты о себе? Ну-ну...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 01.11.2014, 02:36:47 Мудрая мысль № 2060 |
| | |
Дед
Судак
| Лоботряско, я так.. о компах
xiaomi головного мозга
|
|