Пришелец! Приветствуем Вас на сайте Клана Дедов. Сегодня Пятница, 24.11.2017.
          Стать участником Клана  ·   Войти на сайт  ·   Информация о Нас
         номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910

   Просмотры   
   Обсуждения   
Главная » 2017 » Январь » 24 » "Китайская Prisma" превращает любого в героя аниме
"Китайская Prisma" превращает любого в героя аниме

16:50:03 24.01.2017

Китайская студия Xiamen Meitu Technology выпустила мобильное приложение, которое превращает любого человека, запечатленного на изображении, в похожего на персонажа из аниме.

"Воспринимайте нас как Photoshop в одно касание, который улучшает вашу красоту и придает последние штрихи вашим фотографиям!" — пишут разработчики.

Новая программа уже доступна для скачивания из магазинов Google Play и App Store. Алгоритмы "бьютификации" Meitu приукрашивают снимок, сглаживая черты лица, удаляя угри, пятна, мешки под глазами и любые другие недостатки кожи. Более того, говорится в описании, "растянув пальцы по экрану, вы мгновенно получите длинные и более тонкие ноги".

Самая любопытная функция "Instagram на стероидах" — режим эскиза, который осветляет кожу до ярко-белого оттенка (названного "ангельским"), увеличивает глаза, придает щекам розовый цвет и сужает форму лица, делая человека похожим на героя японских мультиков.

В Азии, возможно, украшательства Meitu не покажутся чем-то необычным, однако пользователей на Западе функции "китайской Prisma" сильно удивили.

Источник: Meitu

Категория: Mobile | Просмотров: 43 | Добавил: Voffka
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
    Счётчик тИЦ и PR      Rambler's Top100
Хостинг от uCoz