Общая ветка 3
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:11:58 Мудрая мысль № 3002 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Fox, Я думаю тебе надо ей позвонить. Не лишено смысла. Цитата rezOff ( ) Ваще он там ебанулся. Сервисы нынче открывать. Разве аратунинх. да почему? я вот опять работу сменил - переманили в другую контору на более интересных условиях.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 20.03.2015, 13:04:27 Мудрая мысль № 3004 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Fox Ты например, готова в Питере стать управляющим моего автосервиса? Дима, я готов стать сторожем автосервиса, но в МСК опыт работы - 15 лет
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 20.03.2015, 21:32:51 Мудрая мысль № 3005 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Оклады озвучьте, плиз. Могу крутиццо сразу за троих: мотористом, электриком и погонялом.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Fox | Дата: Суббота, 21.03.2015, 23:14:50 Мудрая мысль № 3007 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| Наталья, извини, пожалуйста, питерский филиал отменяется в ближайшие полгода. Три дня у вас потусил. Эти люди не падают по аренде. Я в некотором удивлении от этой лютой скупости! Ну и фиг с ними. Полугодовая переписка свелась к двухдневному бухалову в конце прошлой недели с отрицательным результатом. Пожалуй, лучше в Ебург - там люди попроще и посмекалистей.
|
|
|
|
Fox | Дата: Суббота, 21.03.2015, 23:27:52 Мудрая мысль № 3008 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| Алсо, отвечаю на остальные вопросы: Цитата Voffka ( ) Оклады озвучьте, плиз 17% от выполненной работы. Цитата rezOff ( ) Сервисы нынче открывать Развитие сети. Цитата mckeenko ( ) я готов стать сторожем автосервиса Арендованные площади охраняются централизованно. Так же, обычная схема - три подъёмника с диагн. оборуд. под service, одна яма под тягач и оборудование под диагностику и регулировку commercial diesel.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox | Дата: Вторник, 24.03.2015, 01:20:08 Мудрая мысль № 3013 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| Распиши как на танк на консерве выехали. Это подвиг, на самом деле.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 15:19:59 Мудрая мысль № 3014 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата rezOff ( ) так тыж не бусинес открыл? Перманили его... одно другому не мешает.
Цитата Fox ( ) Пожалуй, лучше в Ебург - там люди попроще и посмекалистей. посмотри Пермь, там, как минимум, раб.сила дешевле намного.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 05.06.2015, 22:37:49 Мудрая мысль № 3017 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Пиндорез, ви дураг. Кому твои нетрезвые посты сдались?
Цитата mckeenko ( ) это показывают только богатым а значит - ты внезапно разбогател Ты прав! Я туд подзапаял денюжек малость! Боженка пожалел, видимо - гроханул с неба так, что пол-дня трясло-лило... Я терь на месяц работой обеспечен!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|