В этой теме будет происходить сабж. Хочу обратить внимание на соблюдение Правил форума, конкретизирую: 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Т.е. мы не переходим на личности, не делаем голословных заявлений и прочее...
1. Данная ветка будет под присмотром 2. Будет удаляться откровенный оффтоп не по теме. 3. Непонятливые будут награждены.Санта
Начну, как полагается, с себя: АМД один фиг лучше, ибо производительнее за туже цену, что платформа на Интел
АМД один фиг лучше, ибо производительнее за туже цену, что платформа на Интел
Так было когда-то, сейчас так уже не скажешь! Но я за АМД, хочется чтобы они наконец сломили монополию, от здоровой конкуренции выиграет конечный пользователь, т.е. мы! Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85
Да ну. Если говорить о приличных мамках, то например в моем городе: под АМ2 ASUS M2N32-SLI Deluxe,nForce590SLIMCP,DDR2,PCI-E,IDE,SATAII,Sound,2GLan,WL,1394 4719ру под 775 ASUS Commando,iP965,DDR2,2PCI-E,IDE,SATAII,Sound,2GLan,1394,ATX 6134ру ASUS P5K Premium/WIFI-AP,iP35,DDR2,PCI-E,IDE,SATAII,Sound,GLan,WLan,1394,ATX 6849ру ASUS Striker,nForce 680iSLI,DDR2,3PCI-E,IDE,SATAII,Sound,2GLan,1394,ATX 7442ру
на разницу от стоимости мамок я лучше проц возьму получше... С учетом разницы, минимум 1415ру, процу от АМД AMD S-AM2, Athlon 64 X2 6000+, (ADX/A6000IAA6CS/CZ), OEM 5025ру будет соответствовать Intel S-775, Core 2 Duo E4400 (2.0 Ghz/2 Mb/800 MHz), OEM 3514ру, если не хуже
на разницу от стоимости мамок я лучше проц возьму получше...
Согласен, но но цена это один аспект, не забывайте о втором - производительности, Ынтел с его разгонным потенциалом увы уделывает АМД (за сопоставимую цену) Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Согласен, но но цена это один аспект, не забывайте о втором - производительности, Ынтел с его разгонным потенциалом увы уделывает АМД (за сопоставимую цену)
Раз на раз не приходится, fsb wall противная вещь, память постоянно подводит, ну и АДМ-процы тоже гоняться, и вполне неплохо, ибо тех. процесс вылизан до блеска!
Добавлено (23.09.2007, 02:37) --------------------------------------------- Тем более что народ к разгону относиться крайне негативно, поэтому если брать не себе, а человеку, который гнать не будет, то лучше АМД не придумаешь... про игры я вообще молчу...
Тем более что народ к разгону относиться крайне негативно, поэтому если брать не себе, а человеку, который гнать не будет, то лучше АМД не придумаешь... про игры я вообще молчу...
Согласен. если не гнать то АМД лучше в своей ценовой нише, а вот с разгоном у Ынтела получше ситуация. Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
AMD S-AM2, Athlon 64 X2 6000+, (ADX/A6000IAA6CS/CZ), OEM 5025ру будет соответствовать Intel S-775, Core 2 Duo E4400 (2.0 Ghz/2 Mb/800 MHz), OEM 3514ру, если не хуже
фигушки.... 6000+ уделает 4400 под орех ! С огромным запасом..правда если 4400 разогнать до 3 ггц то уже ситуация наоборот. Вообщем 6000+ соответсвует 6600 от интела при работе на номинале. С разгоном ситуация меняеться . Так что
Quote (Mike3000)
если брать не себе, а человеку, который гнать не будет, то лучше АМД не придумаешь...
Мдя, к сожалению, и 6000+ и 4400 разгоняются в среднем до 3300... при этом в большинстве, не игровых задачах 4400 уделывает 6000+ #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
фигушки.... 6000+ уделает 4400 под орех ! С огромным запасом..правда если 4400 разогнать до 3 ггц то уже ситуация наоборот. Вообщем 6000+ соответсвует 6600 от интела при работе на номинале.
А что делать, овер-дедушкам придется некоторое время затаиться, ибо грейд проводить смысла нет... нужно 4 ядра с гипер разгоном и 4 гига памяти, причем я бы не рискнул сейчас брать коре-квад, вдруг барсик шустрее будет... #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Mike3000
Не думаю, что у них все так патово плохо, имхо, анонс серии x2000 был, и серия не так плоха, как пытаются показать некоторые сайты. Недавний анонс барсика - тоже вполне неплохой процессор получился, скоро феном и новая линейка чипсетов выйдут. Все это не останется без внимания - спрос будет, а значит никуда они не денутся. Жаль только, что время жизни 2900pro будет не большим, да феномчики уже поднадоело ждать... Зато будут х3 камни - это будет интересно погонять... #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Mike3000
Тьфу на вам Все просто идет своим чередом. И никуда АМД не денеться с рынка-их довольно неплохо покупают (и слава богу ). Никаких монополий нам не надо-тогда грянет капец-вам нужен коре дуо 4400 за 300$?