Релакс 2
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:32:04 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тема открыта заново. Старая тема находится тута.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:51:49 Мудрая мысль № 1721 |
| | |
Дед
Судак
| Иначе бендера победит русский дух Путину прешлите
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:44:10 Мудрая мысль № 1723 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А он там был? Он сидит у себя в Судаке и радуется, что там тихо. Ну, ты ж читал его посты выше... А мне вот интересно: видел ли он когда-нибудь потухший бикфордов шнур?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:47:47 Мудрая мысль № 1724 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата Voffka ( ) А мне вот интересно: видел ли он когда-нибудь потухший бикфордов шнур? Сука, его надо ножничками отрезать, блять.... Я в 90е чуть не вьебал себя бухой с килограммом пластика - ёбнутый гусар... Если бы не ножнички - под корешок едва подрезал...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:53:52 Мудрая мысль № 1725 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Лотсо ( ) его надо ножничками отрезать, блять. Вот то-то и оно! Чуешь, коллега Штроборез?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:55:49 Мудрая мысль № 1726 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Лотсо ( ) Если бы не ножнички - под корешок едва подрезал. Про таких говорят - в рубашке родился. )))
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:58:06 Мудрая мысль № 1727 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Алзо, хочу выразить свой респект господам полицейским из ДПС нского района, которые, обклеив мою машину стикерами - штрафстоянка, когда я подошёл к машине с моей дочкой, ни сделали ничего против. Передо мной последнюю машину грузили на эвакуатор. Следущая была бы моя.
|
|
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:16:57 Мудрая мысль № 1730 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата Лотсо ( ) Пруф, номера жетонов Да какой там пруф в такой ситуации. Гирлянда ДПС светила годно!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:18:10 Мудрая мысль № 1731 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата Voffka ( ) Эй, дед, где там моя кнопка "удалить"? Сожалею, но меня этот пидераско вывел. Ненене!
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:25:51 Мудрая мысль № 1732 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Попоболь как бы модератора.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:01:00 Мудрая мысль № 1733 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата ultrasound Вводите спецназ россияне... иначе жопа будет нет.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 10:13:10 Мудрая мысль № 1734 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) нет. И правильно! Ибо - нех! кстати, чо Януковощь в мск забыл? Цитата Лотсо ( ) Ненене! Чего ненене? У мну есть кнопычки "цытата", "настучать", "редактировать". Хачу еше кнопычку "удалить"! Цитата окцеотль ( ) Попоболь как бы модератора. А иди и ты нахуй вместе с этим бухим ссыкуном-музыкантом. Тебя тянет на склоки как мух на говно. Как токо где завоняло - ты тут как тут. С чем тебя и поздравляю!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:14:48 Мудрая мысль № 1735 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата Voffka ( ) Чего ненене? У мну есть кнопычки "цытата", "настучать", "редактировать". Хачу еше кнопычку "удалить"! Так топор же есть ... или уже нет
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:14:53 Мудрая мысль № 1736 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата Voffka ( ) А иди и ты нахуй вместе с этим бухим ссыкуном-музыкантом. Я при своём мнении - ты пещерный совок застрявший между СССР и серединой девяностых. Ты не развиваешься. Тебя уволили из-за этого. Никому ненужны престарелые долбоёбы со своим собственным нерушимым, никому не нужным мнением.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:26:45 Мудрая мысль № 1737 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| 1. Мне пох на твое мнение. 2. Я ушел САМ. Они теперь звонят и просят вернуться, но мне и на них пох. Так что иди повторно по указанному выше адресу.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:31:53 Мудрая мысль № 1738 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Лотсо ( ) Так топор же есть Топор, гришь...
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Среда, 26.02.2014, 12:36:30 Мудрая мысль № 1739 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата Voffka ( ) Так что иди повторно по указанному выше адресу Я по роду своей деятельности психолог душ ваших. Вот это - Цитата Voffka ( ) Я ушел САМ Мне говорит что тебя что-то угнетало. Просто так с хорошего места уйти САМОМУ мне не представляется возможным. Был конфликт и ты его проиграл и был уволен. Возможно, стоит порыться в себе. Не быть таким непоколебимым в своих принципах. Хорошая тема - принципы... Принципы ведь не всегда правильные. Судя по твоей работе ты технарь. Если технарь до тридцати не стал руководителем технического отдела, мне это говорит, что помимо технарства нужно ещё уметь говорить с людьми разных рангов - ниже и выше себя. И понимать. И не думать что ты лучше или хуже. Работа в команде предполагает нацеленность на результат вне зависимости от собственных убеждений/предубеждений.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль |
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 26.02.2014, 14:22:19 Мудрая мысль № 1740 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата окцеотль Работа в команде предполагает нацеленность на результат вне зависимости от собственных убеждений/предубеждений. работа в команде удел убогих - которым нужен начальник, который будет направлять их действия, нужен хоть один подчиненный, действия которого будете направлять вы, нужны коллеги, с которыми можно советоваться, если не знаешь как поступить
человеку одаренному не нужны ни начальники, ни подчиненные, ни коллеги - все это ему просто мешает
|
|
|
|