Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:47:15 Мудрая мысль № 841 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Хе-Хемуль, а зачем мне знать его в реале? Я и вас никого не знаю в реале... Я же не манифестирую тут против кого то, отдельно? По-моему вполне в приличиях и остальным, быть толерантными. Quote (vk6666) объясни пожалуйста, почему надо быть толерантным к однообразному паяцу? добро бы он что-то новое отмочил, так нет же... а я щас себя в пример поставлю. Вот Логаша меня сегодня достал, я его и слил, по закону. Так как куратор про между прочим, повернулась ко мне возможно самой интересной частью своего организма, по этому поводу (не буду утверждать, я ж ее не видел в реале ) И тишина. Никакого срача. Ибо я сказал, что не буду на севере "валять" - и не стану.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:17:42 Мудрая мысль № 844 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) Повестка - вручена воооот... а я-то думала, меня в театер приглашают а вы как всегда - грубо и буднично...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:58:31 Мудрая мысль № 847 |
| | |
БАБКА
СПб
| Animal, ну а как ты думаешь - что это за функция? Сделать "красиво" минимальными средствами, не привлекая администрацию. Или убрать "некрасиво". Или сделать "понятно" там, где черт ногу сломит. Но при этом не задевая существенно пользователей, которые хотят красиво, или сделали некрасиво, или хотят понять, где что, или администрации надо, чтоб они не задавали дурацких вопросов, по сто раз обсосанных. Похоже на истину?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:59:25 Мудрая мысль № 848 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Animal) Тогда в чём предпосылки кураторства? Зачем кто-то делает неоплачевуемую работу? К Фрейду стоит бежать (условно)? Во благо любимой конференции люди готовы на жертвы, вроде слежения за сообщениями собеседников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|