Обсуждения "уников" участников конференции
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:34:23 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке обсуждаем статусы участников конференции. Обсуждения серьезное, прошу не оффтопить. После принятия решения по данному вопросу, обсуждения, обжалования и претензии не принимаются. В течении некоторого времени участники могут выбрать себе уникальный статус по своему желанию и хотению. По истечении этого срока учитываются все предложения и больше к этому вопросу мы не возвращаемся. И так начали.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:16:59 Мудрая мысль № 2 |
| | |
Удаленные
| и мой запишите. из подписи...
|
|
|
|
vano | Дата: Суббота, 22.09.2007, 20:06:53 Мудрая мысль № 3 |
| | |
ДЕД
Che
| чёрт ! мне нужна всеобщая помощь в выборе уника я его себе хочу, но не придумал какой ))
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:05:17 Мудрая мысль № 5 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| До какого срока надо определиться с уником, а то как с модераторами получится, никто и подумать не успел, а всё уже решили. И что за строгости такие, прямо сейчас решаем, а потом не возвращаемся? Дело так пойдет, я опять в конфронтацию впаду, нежнее тов. модераторы, нежнее Я думаю и подгонять меня не вижу смысла, на пожар торопимся? А закроете такую возможность раньше чем я надумаю - обижусь. Официяльное предупреждение
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:51:11 Мудрая мысль № 6 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Прошу присудить статус "Дятел Клана Дедов", нельзя нарушать традиции
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:11:38 Мудрая мысль № 7 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Олька, срок не указан, но и оттягивать не стоит. Оппозиция - это не наш метод. Quote (friedlein) И что за строгости такие, прямо сейчас решаем, а потом не возвращаемся? А зачем потом к этому вопросу еще раз возвращаться, если все себе их выберут? Сколько тебе на это нужно времени? неделя, год или лет 20?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
GOBA | Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:59:20 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Прошу прилепить статус ....блин придумайте какой Типа объявляю конкурс на уник для меня любимого
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:13:22 Мудрая мысль № 9 |
| | |
ДЕД
| мине - "Москаль"!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:15:43 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) мине - "Москаль"! кто бы сомневался
|
|
|
|
vano | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:42:57 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ДЕД
Che
| St_Bezdelnik, предварительный результат раздумий: advanced grandfather если ничего достойнее не придумаю, то присвоишь этот уник в последний день выбора, ок ?
|
|
|
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 10:07:19 Мудрая мысль № 13 |
| | |
| Quote (friedlein) А закроете такую возможность раньше чем я надумаю - обижусь. Стюпашка! Ты можешь думать вечно! И менять хоть каждый день! Остальные получили что хотели.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 19:17:25 Мудрая мысль № 14 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Предлагаю для Васи, если здесь появится - Шайтан-маршал – аццкий сотона Quote (mckeenko) Никит, ты глянь - у мене 40% замечаний!!! Убрать или оставить?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый St_Bezdelnik |
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 19:42:14 Мудрая мысль № 15 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) Убрать или оставить? Сделай ему 99%, а там посмотрим по поведению...
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 19:44:34 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) Сделай ему 99%, а там посмотрим по поведению... не выйдет, там только по 20 добавлять можно.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:28:40 Мудрая мысль № 17 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| так что там с моим статусом? Всем я смотрю уже раздали...а мене обделили!!!! Непорядок
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:27:37 Мудрая мысль № 19 |
| | |
Удаленные
| St_Bezdelnik, а себя чего забыл? Quote лучше маленький склад, чем большой оклад. Добавлено (29.09.2007, 14:27) --------------------------------------------- и вообще недобавить ли нам в подпись(на других форумах) в целях само-рекламы ссылку на наш сайт? у меня лично аватар и подпись на всех форумах одни и те же...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый maxmm |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:38:14 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) и вообще недобавить ли нам в подпись(на других форумах) в целях само-рекламы ссылку на наш сайт? чего то я не вижу там ничего кроме этого Quote (maxmm) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
Добавлено (29.09.2007, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) St_Bezdelnik, а себя чего забыл? Щас добавлю.
|
|
|
|