rezOff, Поздравляю blackdem, Жопа с ушами просто очаровательная Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
День рождения - это наиглавнейшая официальная дата для отдельно взятого индивидуума и один из важнейших неофициальных праздников в социуме... Короче, типа Димычу 38... Ну и старикан ты, Дымыч, в натуре млин... А ведь кому раскажи - ни за что не поверют, засмеют меня и закидают шапками... Вот какой наш Димыч - молод и заковырист духом и телом тоже, то есть изящен ( вроде так отписался ) так сказать... Молодец!..
Вперёд, Димыч... Так дюржать, Димыч... Мы с тобой ух как им всем покажем, Димыч...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Дяниз... С днём рождения... Будь здаров и не пропадай... Ежели даже энтот сайт и рухнет, что пока что маловероятно, я через некоторое время свой создавать буду и возьму тебя главным по музыке...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
господин Президент, пока у нас сверху висит двуцветная радуга в купе с гробом... ему наши поздравления фиолетовы... ну а так канечн ПРАЗДРАВЛЯЮ! прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый maxmm
Присоединяюсь - "хрумтеть всехда, крустеть везде вот лозу...тьху понесло... Праздравляю, в опчем... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
А не надо пить-то! Я вот на выпускной вообще выпил пару бокалов вина. Вот так вота! Бибизяныч - всего тебе наилучшего от жителей города Подольска! Тазо и кашкаевод