Фотоветка.
|
|
Animal | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:29:09 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
| Выкладывайте своё интересное. Понятно, фотокопипаста не особо нужна. Google оценит и поздравит с плагиатом. Размер - 800х600 max, объём - не более 700 Kb. Расширение - jpg.. Желательно описать то, что вы сфотографировали. Ценность вашего фото от этого только повысится!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:54:24 Мудрая мысль № 2 |
| | |
ДЕД
Москва
| красиво канешна... жаль только теряется смысл существования фотоальбома на сайте но мы как-нить с этим справимся , не мудурствуя лукаво, а переняв харошую привычку оверов - класть фоты в альбом, а сюда кидать либо сцылки, либо превьюшки из этого самого альбома хотя вроде и так все поняли - сколь-нибудь интересные фото, каторых нету в гугле , нужно ложить в альбом! даже Апокалипсис это понял, представляешь? но, как гриться - "в семье не без манагера"...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:52:09 Мудрая мысль № 3 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Фотоальбом на сайте гораздо менее посещаем. Зря так думаешь. Предлагаю эту ветку устроить как рекламу фотоальбома на сайте, с приведением ссылок оттуда конечно.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:35:46 Мудрая мысль № 4 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Animal) тут более мобильно. Фотоальбомы никто не смотрит. А если смотрят, то их, смОтрящих очень мало. именно поэтому я вывешиваю их в логове, потому что это МОИ фото. Или в тематическом разделе.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:05:29 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
Москва
| коллега Дятел Клана Дедов, правильно думаешь! коллега Аналогопатаном, дык всякие фоты про железки свои канешно лучше выкладывать на свою ветку , ну а вот фоты встреч соклановцев и т.п. - это бы лучче в альбом! и ваще - лучше подумайте, какие еще категории в альбом добавить... Добавлено (28.09.2009, 22:05:29) ---------------------------------------------
Quote (Animal) Фотоальбомы никто не смотрит. а патамушта там смореть не на что... пока...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:11:49 Мудрая мысль № 7 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Наши путифествия там есть? какие путешествия?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:41:01 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Для всех, тут выкладывайте что вам показалось интересным. Всего делов. если ты тупой - так я просто закрою и выкину эту ветку.Добавлено (28.09.2009, 22:39:05) --------------------------------------------- могу лично для тебя в альбом добавить категорию "путешествия" Добавлено (28.09.2009, 22:40:12) --------------------------------------------- в альбом можно выкладывать фотографии с большими текстами. если нужно - можно устроить комментарии и обсуждения. Добавлено (28.09.2009, 22:41:01) --------------------------------------------- кули вы в форум-то вцепились? у еас ваще-то сайт есть, если кто не понял еще...
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:52:51 Мудрая мысль № 9 |
| | |
Пришелец
| Quote (mckeenko) кули вы в форум-то вцепились? у еас ваще-то сайт есть, если кто не понял еще... Сайт не нужен. Форум лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:10:18 Мудрая мысль № 15 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) приклеила клеем, Эта елкин птдыщь!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:56:12 Мудрая мысль № 19 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) после просмотра фильма "трансформеры" эти танки кажутся какими-то маленькими... прям игрушечными... Деееед, ты только представь их парад на Красной площади.. Ахренительно! Это у меня под музыку родилося Гарик Сукачев - Лейтенанты. http://www.moskva.fm/artist...._897412
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|