Фотоветка.
|
|
Animal | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:29:09 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
| Выкладывайте своё интересное. Понятно, фотокопипаста не особо нужна. Google оценит и поздравит с плагиатом. Размер - 800х600 max, объём - не более 700 Kb. Расширение - jpg.. Желательно описать то, что вы сфотографировали. Ценность вашего фото от этого только повысится!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:35:18 Мудрая мысль № 601 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (окцеотль) У меня пишет jpeg+RAW на одну. У меня тоже можно на одну. Но когда стоят две, логичнее сделать каждую под свой формат. Цитата (mckeenko) чюють-чююють не успел доделать конуру А коврик перед ней - ноги вытирать?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:58:12 Мудрая мысль № 602 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (окцеотль) Когда железо заберёшь, например. Вот тогда. сделано! Цитата (Pirat) А коврик перед ней - ноги вытирать? я же гаварю - не доделал... вот через месяц продолжу - выложу фото готового дома стены удачно получились, толщиной в кирпич
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:52:17 Мудрая мысль № 603 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (mckeenko) вот через месяц продолжу - выложу фото готового дома Пол-месяца уже прошло...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 20.08.2013, 06:08:30 Мудрая мысль № 605 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Покусают они тебя.
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 04:04:51 Мудрая мысль № 608 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (Pirat) Ты чем там фоткаешь? чем и прежде руками а ты чем? Добавлено (26.08.2013, 04:04:51) --------------------------------------------- сижу ничего не делаю, не трогаю ни чем ничего, кроме мыша - в нарды играю... не закрываю вкладку эту, она и не мешает бум! бум! (по водосточной трубе) - первый этаж - ну, может кто-нибудь башкой задел... потом вроде тихо... и уже у меня внутри комнаты, за зашторенным окном, какие-то звуки минут пять не обращал внимания, мало ли - может это на улице, а мне просто кажется
сука, через три минуты я понимаю, что кто-то уже в квартире иду к окну, открываю занавеску - там кошка! серая, обычная кошка вынес её из квартиры и из подъезда, закрыл форточку
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:21:33 Мудрая мысль № 609 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (mckeenko) чем и прежде руками А капыта куды дел?
Цитата (mckeenko) иду к окну, открываю занавеску - там кошка! серая, обычная кошка вынес её из квартиры и из подъезда, закрыл форточку Вот так и приходи к тебе в гости. Эххх!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:43:17 Мудрая мысль № 615 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| И хде фоты кораблеков?
|
|
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:08:34 Мудрая мысль № 618 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Два внезапно постаревших гея на фоне ковра. Прикольно.
|
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 16.11.2013, 02:09:15 Мудрая мысль № 620 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| mckeenko, Семья и работа на семью это мои рамки. Друзей нет. Максимальные из них умерли из-за наркотиков - 1 штука, остальных кинул я за их мне ненужностью. Только коллеги. Мне хорошо.
|
|
|
|