О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:29:23 Мудрая мысль № 1462 |
| | |
Дед
Судак
| Кстати довольно таки вовремя рыбацкая тема поднята! Вот думаю на замену технисабовскому lumen x6, водконипроницаемость коего, как показало времечко, оказалось эквивалентно хваленой влагозащите смартфона Sony Xperia Z.. взять этакий кетайский нанодевайсъ http://bailong.com.ua/index.php?route=product/product&path=24&product_id=641 Вообщем, еси после первой рыбалки не поротечёт... бля будет видеообзор сего чудо фонарика за 20$
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:35:24 Мудрая мысль № 1464 |
| | |
Дед
Судак
| Впрочем, как и обещал
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 11:48:12 Мудрая мысль № 1465 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата ultrasound ( ) Впрочем, как и обещал это ты что-ли обзор фигачил по ужоре?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666 |
|
|
|
ultrasound | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:04:32 Мудрая мысль № 1466 |
| | |
Дед
Судак
| Сотона клана Дедов, я этот фонарик проебал по пьяни.... в песке ночью пьяный был в умат.... Заказал исчо парочку
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 06.08.2014, 10:58:15 Мудрая мысль № 1467 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата ultrasound ( ) я этот фонарик проебал по пьяни.... вот это поворот! почему-то я не удивлен...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:29:30 Мудрая мысль № 1468 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата vk6666 ( ) почему-то я не удивлен... Да тут никто не удивлен.
ЗЫ. Еду завтре. С удочкой. Посижу на бережку, поразмышляю... Комарам ко мне в гости табу! Рыбке - пажалста!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 08.08.2014, 23:25:53 Мудрая мысль № 1470 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) сто слепней тебе на нос! Не видел, не знаю. А ровно 20 чебаков привез.
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:52:03 Мудрая мысль № 1474 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну... Я жеж еще поймаю...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 06:11:59 Мудрая мысль № 1475 |
| | |
Дед
Судак
| Андрей, вся акей
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 18.02.2016, 14:15:43 Мудрая мысль № 1476 |
| | |
БАБКА
СПб
| Утопла темка-то... а промежду тем, в ингресс среде я обзавелась секретной картой заладожья, раена питкяранты, с каментами по водоемам, что в сочетании с нивой делает мне интересную переспективу. Хотя, канешна, то что овнер карты там ловит я наверн не осилю, но хоть приятно время проведу. А вот на велапитере я эту карту показывать не буду
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Четверг, 18.02.2016, 19:33:31 Мудрая мысль № 1480 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| нууу не тех которые на картинке.....жереха, язя, щуку, голавля, окуня, судака и т.п.
|
|
|
|