Компьютерные грабли
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:18:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| С кампутерными болячками - сюда пажалста!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 10:56:00 Мудрая мысль № 2882 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) а каким по-утрам видют меня другие - глубоко плювать Те другие пугаются? Меня вот испугались поутру в пятницу - я в 6 утра с дачи приперся... Сцуко, всю ночь картошку заливал - вторую неделю там с водицей проблема. Скоро морды пойдем бить садоводству.
Поливать всю ночь с фонарем и комарами (как назло, новолуние, мле) - эт тебе не пропеллер в биосе отсобачить!
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Вторник, 01.07.2014, 00:56:59 Мудрая мысль № 2884 |
| | |
Дед
Судак
| Вот говорят в Крыму воды нет! Ну да... полдня двумя малышами без перекуру с гаража воду перекачивал... а когда вылуз оттудова, да пошел в магазин за пивком всех порядочно напугал Сами посудите, в глине блять весь, калоши сразу в том болоте и остались.. нуегонахуй А на даче , там ваще пиздец гульнул.. уровень потопа в защитном рве достигнул предельной отметки - более 2 метров.. мост пешеходный шо я туда херанул четыре камаза бута снесло к ебеням.. восстанавливать я так понял моё соседство не горит особым желанием
Соседка, ровенская бандера, последствия потопа ваще списала на мой гостевой домик... мол патамушта я на нем дасихпор отливы не сделал.. так она после моего накипевшего, весьма эмоционального посыла на ебучий хер давай сваю картошку бегом выкапывать и на базар в Судак вазить по 40 рублей за кило.. Хохлы они и в Крыму... мерзкие, низкие, жадные, ущербные каклы.. таких мало но есть Voffka, так шо не один ты такой трударь
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 03.07.2014, 22:26:21 Мудрая мысль № 2885 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) нада было памалиться, чтоб дождик прошел и всего делов. И где жеж ты раньше был, джеребец мудрый? Цитата ultrasound ( ) Voffka, так шо не один ты такой трударь А я че - я ниче. Я кагбэ безработный вааще.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:25:05 Мудрая мысль № 2886 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата Voffka ( ) Блин. Ты видел хоть раз сломанный напополам молекс? А САТАшные ломаются на куски на раз-два, очухаться не успеешь. И ищи потом переходник, мле... почему лично я не сломал ни одного? Цитата Voffka ( ) Перехожу назад на Сигейт, мле так похуй же, твой же комп.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 19.07.2014, 23:38:39 Мудрая мысль № 2887 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата vk6666 почему лично я не сломал ни одного? у тебя капыт нет
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 11:41:18 Мудрая мысль № 2888 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| ну у перада не копыта, а скорее клешни...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 19:12:06 Мудрая мысль № 2889 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата vk6666 ( ) почему лично я не сломал ни одного? Видимо потому, что количество компов, проходящих через наши руки сильно отличается.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 09:55:40 Мудрая мысль № 2890 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата Voffka ( ) Видимо потому, что количество компов, проходящих через наши руки сильно отличается Ага, у меня в разы больше (было). сейчас да, я занимаюсь исключительно сетями, и компы верчу ради развлечения, когда делать нефиг, но тем не менее та масса, которая через меня прошла (учитывая то что это была именно моя работа+халтура, а не просто халтура) измеряется тысячами ПК, читая тебя я делаю вывод, что ты имел дело с кол-вом ПК на порядок-два меньше.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 13:09:15 Мудрая мысль № 2891 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата vk6666 ( ) Ага, у меня в разы больше (было) Угу, было. Особенно древних, в коих САТАШных разъемов сам Билл Гейтс не видел.
Ломаются они, падлюки китайские. Седни два штуки поломанных сменил при ремонте.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:03:22 Мудрая мысль № 2892 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Voffka, чего ты юлишь? по факту - клешни + богатырская силушка = сломанный сата разъем, и не надо больше оправдвний.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:55:33 Мудрая мысль № 2893 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата Voffka ( ) А я че - я ниче. Я кагбэ безработный вааще КОЛЛЕГА!!!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 00:37:46 Мудрая мысль № 2894 |
| | |
Дед
Судак
| Я давно отошел от дел кампутерных Теперь только консультант
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:36:38 Мудрая мысль № 2895 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Хе-Хемуль ( ) КОЛЛЕГА!!! Наташо, ну и как самочувствие? )))
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 27.08.2014, 19:10:33 Мудрая мысль № 2897 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата vk6666 ( ) чего ты юлишь? по факту - клешни + богатырская силушка = сломанный сата разъем, и не надо больше оправдвний. По факту - кетайской пластмассе хватает одного случайного движения рукой, чтобы она развалилась напополам. Если ты не понял - я имею ввиду разъем питания, что висит на конце кабеля БП. Дурацкая конструкция. Да, молекс переворачивали, бывало - но что мешало расположить там один штырь несимметрично? Просто чуть увеличив расстояние от других штырей? И хрен бы тогда кто воткнул его вверх тормашками! А это САТАшное говно вверх ногами не включишь - зато оно напополам ломается нах. Тьху! Цитата mckeenko ( ) походу я тоже скоро к вам присоединюся... коллеги Чуть зубочисткой не подавился, блин. Пападробнее с этого момента, плиз!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 28.08.2014, 10:44:21 Мудрая мысль № 2898 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата Voffka ( ) Дурацкая конструкция. Да, молекс переворачивали, бывало - но что мешало расположить там один штырь несимметрично? Просто чуть увеличив расстояние от других штырей? И хрен бы тогда кто воткнул его вверх тормашками! А это САТАшное говно вверх ногами не включишь - зато оно напополам ломается нах. Тьху! Я не понял, ты неправильно вставляешь разъем питания САТА, и ругаешься на китайцев? у меня нет слов... а посмотреть? Фото результата можно?
|
|
|
|
|
|