Караблеки...
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 17.06.2015, 16:04:54 Мудрая мысль № 81 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата Voffka ( ) Катамаран лучше возьми! найди мне катамаран за 3 тыщи рублей, весом 10 кило, размерами в сложенном виде 80х40х10 и чтоб в протоки помещался, или не советуй ерунды всякой.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 20.06.2015, 16:11:44 Мудрая мысль № 85 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Хе-Хемуль ( ) найди мне катамаран за 3 тыщи рублей, весом 10 кило, размерами в сложенном виде 80х40х10 и чтоб в протоки помещался, или не советуй ерунды всякой. Могу тебе кое-что другое посоветовать вместо этой байдары, бесплатное притом. Но знаю, щито тебе это не понравится. коллега Конь, тебе не кажеццо, что у питерцев какой-та массовый исход началси? Дятел в МСК, анатом - фиг знает в какой протоке... Ладно, дятел: МСК - есть МСК... Но вот фигле в протоке можно найти, окромя комаров?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 20.06.2015, 18:10:39 Мудрая мысль № 86 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата mckeenko Цитата Voffka ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): Катамаран лучше возьми!
угу... с зонтиком над башкой и моторчиком мы не ищщем легких путей
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 05:12:15 Мудрая мысль № 88 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата Voffka ( ) Но вот фигле в протоке можно найти, окромя комаров? там же фоточка есть красивых диких цветочиков. В черте города.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 11:13:20 Мудрая мысль № 89 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ты купила байдару ради цветочеков??? А у мну пионы на даче цветут... Ромашишки, васильки, лилии, невесты-календулы-и-многа-еще-фиг знает чего... Не, мне байдару нинада! Добавлено (21.06.2015, 11:12:24) ---------------------------------------------
Цитата mckeenko ( ) после общения с казанскими комарами на оке - ореховских я даже не заметил Хе, комары... Мошка тебя не кусала, наверна... Добавлено (21.06.2015, 11:13:20) --------------------------------------------- Пля, комариные укусы у мну через пару часов проходят - а вот мошкариные.... Неделю, сцуко, заживают!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 11:37:46 Мудрая мысль № 90 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата Voffka ( ) Могу тебе кое-что другое посоветовать вместо этой байдары, бесплатное притом. нет, на пустых батлах я плавать не буду, и не потому что не нравится, а потому что нельзя сложить и хранить компактно.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 23:07:58 Мудрая мысль № 91 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Аналогопатаном, у меня люминиевая складуха, лет уж с 30 наверно. Стоит себе вдоль стены в уголку гаража... Уж не знаю, куды еще компактнее-то. Пля, где она только не плавала... Ей пофигу всякие камыши, браконьерские тычки, сучки, битые бутылки и что там еще встречается в прудах. Никогда не куплю себе резиновое надувное амно! у меня нет свободных углов в гараже, это раз, и вообще там счет на сантиметры идет. Второе - не путай резину с правильным пвх.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:59:39 Мудрая мысль № 93 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| женщина с веслом жи.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 24.06.2015, 13:39:58 Мудрая мысль № 94 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Хе-Хемуль фоточка есть красивых диких цветочиков. В черте города. а по весне будешь спасать зайцев?
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 24.06.2015, 22:05:21 Мудрая мысль № 97 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) а по весне будешь спасать зайцев? А они там еще е?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 24.06.2015, 22:06:17 Мудрая мысль № 98 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата Voffka ( ) А они там еще е е, е.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 24.06.2015, 22:35:08 Мудрая мысль № 99 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Между прочим, жареная зайчатина - весчь!
Добавлено (24.06.2015, 22:34:36) --------------------------------------------- Цитата Хе-Хемуль ( ) St_Bezdelnik, и не увидишь Не говори "Гоп"...
Добавлено (24.06.2015, 22:35:08) --------------------------------------------- Гм. А чечилось, вааще-то?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 24.06.2015, 23:27:17 Мудрая мысль № 100 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Хе-Хемуль зайцев не, только кошек. ну вот... а я уже красивое название придумал - "бабка Хемуль и зайцы"
|
|
|
|