Железная дорога
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:11:07 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| поехали!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 09:48:27 Мудрая мысль № 884 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Красиво! Но как писали по ссылке на 4х4 - грусть есть какая-то...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 24.07.2014, 02:36:57 Мудрая мысль № 885 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата vk6666 грусть есть какая-то... а о чем грустим-то? о людях, которые как-то поддерживают эту ржавчину, или о самой этой дряхлой узкоколейке?
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:26:48 Мудрая мысль № 886 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата mckeenko ( ) о людях, которые как-то поддерживают эту ржавчину, или о самой этой дряхлой узкоколейке? о людях в первую очередь, а узкоколейка - тень от их жизни... не предлагаю там все заасфальтировать и нахуярить макдональдсов, но помню фотки лесовозок и торфовозок 60х-70х годов - там в селах кипела жизнь, люди работали, а здесь как будто кладбище, или агония перед смертью... тихая такая но агония... хуй знает, но неправильно все это.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:13:43 Мудрая мысль № 888 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата mckeenko ( ) как можно жить вчерашним днем? ну чем можно помочь "тихой агонии"? индивидуально -ничем, на гос. уровне - развивать добычу, но тут надо чтобы бизнес был заинтересован и т.д.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:27:07 Мудрая мысль № 889 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата vk6666 на гос. уровне - развивать добычу а есть чего добывать востребованное? вон торф уже нафик никому не нужен, вся жд инфраструктура торфяная превратилась в труднопроезжаемые дороги , которые лишь рельефом напоминают о когда-то бывших шпалах...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:15:19 Мудрая мысль № 890 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата mckeenko ( ) а есть чего добывать востребованное? лес, торф. и если торфом может и меньше стали топить всякие ТЭС (хотя не уверен) то под цветочки, под городские рассады зелени, под брикеты для растопки он все так же нужен, а этого рынка в СССР не было. Ну а про востребованность леса и писать нечего - он нужен всегда и будет нужен еще очень долго - хули, ресурс, восполняемый раз в 50 лет в среднем.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:15:48 Мудрая мысль № 891 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| да, совсем забыл - на шахтах те же узкоколейки есть и еще больше было.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 30.07.2014, 12:34:19 Мудрая мысль № 892 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата vk6666 на шахтах те же узкоколейки есть так без угля и нефти пока никуда... из делается все тоже самое, что из торфа, леса и прочего, прочего, прочего
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:38:09 Мудрая мысль № 893 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата vk6666 ( ) там в селах кипела жизнь, люди работали, а здесь как будто кладбище, или агония перед смертью... тихая такая но агония... хуй знает, но неправильно все это. да не, и тогда она там не сильно кипела. А уж информационная изоляция была и вовсе фатальная.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:49:45 Мудрая мысль № 894 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата Хе-Хемуль ( ) А уж информационная изоляция была и вовсе фатальная. всмысле? Газету "правда" думаю завозили тогда.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:59:27 Мудрая мысль № 895 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата vk6666 ( ) Газету "правда" думаю завозили тогда. там, в этой газете, было нечего читать ВООБЩЕ. Вот газета "Труд" - другое дело, там была читабельная последняя колонка. Ну про Литературку говорить не будем - ее выписывали по блатищу.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 10:18:29 Мудрая мысль № 897 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, ай не придирайся... я про то, что скажем году в 1960м там было поживее чем сейчас..
|
|
|
|
|
|
|