я бы твой корпус и даром не взял - он отстой полный.
Не бери, разрешаю. Это обычный InWin из сравнительно толстого железа для не дребезжать. Парочка HDD говорят мне: "Молодца, всё правильно сделал! Крутимся и не дребезжим!"
Угу. Обычный тесный Инвин. АС 97 которого не подходит к HD Audio современных мамок. Тьху!
Цитатаокцеотль ()
Парочка HDD говорят мне: "Молодца, всё правильно сделал! Крутимся и не дребезжим!"
Вернее - крутимся, греемся, пока не дребезжим. Нах. Обдувать винты карлсоном видеокарты - это ж каким пофигистом надо быть. Я бы эту корзину развернул поперек и на стойках на дно присобачил - там и прохладнее, и мешать они повернутые меньше будут. А вообще - ты еврей. Купить новое железо, и сэкономить на корпусе... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Обдувать винты карлсоном видеокарты - это ж каким пофигистом надо быть.
Поправка: подогревать.
Добавлено (25.10.2013, 08:57:23) --------------------------------------------- Вообще, я уже давно перестал жестко крепить винчаки к раме. Раньше был отдельный подвес корзины (с винчаками и сидюками) на самопальных прокладках из простой винной пробки и ослабленных винтах. Ща обхожусь просто пластиковыми затычками корпуса (родными, вполне подпружиненными). Кстати, винчаки работают на ребре боком, так как корп лежит под моником. Ну и во втором винчак лежит на какой-то термоподушке уже год третий-четвёртый (корп не АТХ).
Вот что поделать, если у современных винчаков, особенно если у них 3-4 пластины, отдача позиционирования и вибрация шпинделя прям в руках чувствуются? =( ничего - ток так и цеплять, иначе корп от таких вибраций гундеть будет. Ну не выпускают ща таких ккорпусов из толстой жести. Раньше можно было спокойно стать ногами на боковую крышку корпуса, а щас крышки провалятся и прорвутся вхлам. И несущая рама из такой же фольги.
А вообще - ты еврей. Купить новое железо, и сэкономить на корпусе...
Я в таких кузовах собираю клиентам машинки от 10 до 20рублей. Это годный бюджетный кузов - непиздите. А с АС97 - дада, есть такая хня, но окцыот не выёпистый и легко воткнёт свои замечательные уши в разъём на жопе. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
А вообще - ты еврей. Купить новое железо, и сэкономить на корпусе...
Ты верно, давно не трогал руками сравнительно новое железо. Как там в 2008 году? Вот скрин температур железа занятого конвертацией из raw в jpg - 300 фото.
Ты верно, давно не трогал руками сравнительно новое железо.
Ты, верно, забыл о моей специальности. Я его паяю, это новое железо, Митяй.
Цитатаокцеотль ()
Вот скрин температур железа
Мда. Не буду высказываться о твоей технической грамотности - но для того, чтобы иметь представление о достоверности показаний этой проги, достаточно взглянуть на строчку с показаниями +VCC. (Шепотом) Митя, при таком напряжении комп работать не будет!
Ты, верно, забыл о моей специальности. Я его паяю, это новое железо, Митяй
Кастрюли паяешь, разве я против?
ЦитатаPirat ()
достаточно взглянуть на строчку с показаниями +VCC.
Достаточно под S&M FPU test через сорок минут тестирования приложить палец на up подошвы кулера, там где развязка теплотрубок, и понять, что не горячо. Просто у тебя нет под рукой современного железа, теоретик. Я в данном случае практик.
через сорок минут тестирования приложить палец на up подошвы кулера, там где развязка теплотрубок, и понять, что не горячо.
Это весьма относительно потому, что справедливо только для идеальных условий. Можно подумать, что ты крышку проца снимал и видел, что там заебца. И это только физика не считая электроники.
Мда. Не буду высказываться о твоей технической грамотности - но для того, чтобы иметь представление о достоверности показаний этой проги, достаточно взглянуть на строчку с показаниями +VCC. (Шепотом) Митя, при таком напряжении комп работать не будет!
Хуяссе он его распердолил - до i121 наверна. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Интересно поменять Bonaire HD 7790 на GK104 GTX 770?
Терпеть не могу Нвидию за ее поголовные отвалы чипа. Дома три компа и ноут - и у всех старый добрый бывший Радеон.
ЦитатаЛотсо ()
Хуяссе он его распердолил
Ыыыы... Эти проги, имхо - проявитель кампутерной грамотности нынешних "инженегров". Ну, с Митяем-то и так все ясно с его лизанием батареек , но иногда сидишь на каком-нить железном форуме, читаешь глубокомысленные изречения тамошнего гуру - и вдруг он прокалывается на подобной глупости. Караул, короче. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Терпеть не могу Нвидию за ее поголовные отвалы чипа.
Там не отвалы, + и не чипов и не кристаллов - там косяки в МОП. И на данный момент в этом плане АМД вперде. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
(Шепотом) Митя, при таком напряжении комп работать не будет!
(шёпотом) это DDR. Смотри DRAM.
Добавлено (05.11.2013, 23:53:40) --------------------------------------------- Один пишет про мифические отвалы чипа от псп, второй про хрен пойми какой i121. Оба не умеют читать и анализировать потоки информации.
Там не отвалы, + и не чипов и не кристаллов - там косяки в МОП.
Угум-с. И это куда хуже, ибо духовкой оно не лечится. Посаны с хобота в трауре.
Добавлено (06.11.2013, 16:59:34) --------------------------------------------- ЗЫ. Там тема есть "чудо в печке, или как я зажарил свою видеокарту". Читал - улыбался... Чем только не грели там видюхи. Ну а эта современная Нвидия пацанов этих, значидь, победила.
Димыч, купи Жифорс - у тебя жеж маней лишних многа!
Добавлено (09.11.2013, 22:33:48) --------------------------------------------- И тишина... Димэчъ Джи-форс пакупать передумал, видимо. Или DDR все никак вытащить не могет из слота DDR-3...
Добавлено (09.11.2013, 22:37:12) --------------------------------------------- Кстате, даже если там и DDR-3 - с какого фуя у нее там напруга 1,644 Вольта, не скажешь, а, Димэчъ?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Угу. Обычный тесный Инвин. АС 97 которого не подходит к HD Audio современных мамок. Тьху!
шел бы ты в жопу со своим АС97, современный инвин уже не имеет такой добротности, а покупать чифтек или зальман с лиан-ли - не та ценовая ниша. фоксконн - фольга с удовлетворительными БП, цулермастер чуть получше, но до этой коробки так же не дотягивает по качеству.
звук же будет? будет. а что еще надо? это я, ебанат, купил м-аудио чтобы колошматня в ушах хуячила адово, а слушать обычную музыку в обычных ушах - для этого набортного звука более чем. по поводу VCC+: что подразумевается под этим показателем? +5V? или еще что-то? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Васька, в первую очередь для тебя, пока мы разбирались в моде я успел на сдачу прикупить GTX770 4Gb от Gigabite Греет мне ноги в Crysis 3 теперь. Коробка - что б я ламинат в такой упаковке покупал! Годный маркетинг.
Димон, здоров! Нашёл шо купить, исчо и 4-мя гигами.. истинный манагер Ты лучше расскажи шо да как в гейропе.. про джинсы возродил на обалдевшем лицу улыбку.. широченную xiaomi головного мозга