Дед, от этого будет вред клану.. тебе что важнее? Сайт или клан? Попутал причинно-следственные связи? В конце концов всякие уроды-извращенцы типа инсайдераста, будут ходить сюда лысого погонять (я щас не про Бибизяна говорю ) да поглумиться.
Отчего все мы должны ограничиться некой рамкой, отчего не повсти так себя, как хочется, если это прямо не противит людям? В разнообразии, всё новом, нашей жизни красота, не в скорпулёзном убложении канона, что лишь наводит скуку, страх и гнёт преобразований жизненных устоев, часто славных да благих
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Отчего все мы должны ограничиться некой рамкой, отчего не повсти так себя, как хочется, если это прямо не противит людям?
Мне порой как раз противит твоё размудяйство.. Мозг и пожизни трахают не слабо, так ты хочешь сказать, что мне стоит это обозревать еще и здесь? Если тебе хочется вести себя так, как хочется, то давай договоримся.. ты будешь вести себя так, как ведешь себя в реале.. без этой форумчанско-кроваточной хни. И не строить из себя псевдофрика, который ТУТ срать может, а по жизни лашатемикантара. Ты даже не представляешь, как меня за*бало это двуличие. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Мне порой как раз противит твоё размудяйство.. Мозг и пожизни трахают не слабо, так ты хочешь сказать, что мне стоит это обозревать еще и здесь? Если тебе хочется вести себя так, как хочется, то давай договоримся.. ты будешь вести себя так, как ведешь себя в реале.. без этой форумчанско-кроваточной хни. И не строить из себя псевдофрика, который ТУТ срать может, а по жизни лашатемикантара. Ты даже не представляешь, как меня за*бало это двуличие.
На форуме мы отдыхаем, и вы и я... Все по-разному, и, вообщем, от разности этой всем хорошо... Кстати, фрик я и в жизни, это действительно так, а ещё заикаюсь, что несомненно доставляет
Ну, если ты отдыхаешь сливая говно.. остальные просто общаются.. есть такая штука как расстояние Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Двуличие объективно и распространено, ибо пытаемся казаться людьми хорошими, на самом деле совершая отличное от того... Например, стоит посмотреть на верующих, которые считают себя чуть-ли не святыми, доставляя часто, на деле, множество бед...
Ну, если ты отдыхаешь сливая говно.. остальные просто общаются.. есть такая штука как расстояние
В том и суть, что форум представляят собой анонимное общение, свободное, людей, что не знают и никогда не узнают друг друга, и это для многих очень-то интересно
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
В том и суть, что форум представляят собой анонимное общение, свободное, людей, что не знают и никогда не узнают друг друга, и это для многих очень-то интересно
Ильюфа.. ты - идиот? Вчера только от меня уехали двое из нашего клана.. и приезжали только для того, чтобы пообщаться.. Если тебе так необходимо изливать свои помои, поищи другой форум.. или обратись к психиатру. Типичный, мляха, извращенец-чекатило-маньяк-тихушник Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
только его стараются не выпячивать и уж тем более не проявляют среди близких людей
Ибо это уже хамство, невежство, бесчинство, да всё-равно как обозвать, но выглядит в любом случае то неприлично
Quote (banifatich)
Ильюфа.. ты - идиот? Вчера только от меня уехали двое из нашего клана.. и приезжали только для того, чтобы пообщаться.. Если тебе так необходимо изливать свои помои, поищи другой форум.. или обратись к психиатру. Типичный, мляха, извращенец-чекатило-маньяк-тихушник
Этот форум, конечно, не таков, но всё-равно общение не вербально, и не лично, а от знакомства с собеседником, вообщем-то, особенно суть не меняется
Ибо это уже хамство, невежство, бесчинство, да всё-равно как обозвать, но выглядит в любом случае то неприлично
и ты всё это стараешься делать
Quote (Insiderus)
а от знакомства с собеседником, вообщем-то, особенно суть не меняется
Удачи Молодое поколение делает выводы о людях по им постам, а соответственно и пишет. Именно по этому я не хочу читать всякое двуличное говно. Для меня человек в жизни важнее чем на форуме, поэтому я склонен верить, что люди пишут соответственно их жизненным принципам. А для тебя форум всего лишь площадка для игрищ, на которой дозволено все. Insiderus, я всё сказал.. свою точку зрения выразил.. и не намерен доставлять тебе удовольствие от дискуссий подобного рода. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
да была бы ты немножко похудее,и лет так 17 то да! вышел новый акшен сталкер зов бомжа Рекомендуемые системные требования: > Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows Vista SP2 > Процессор: Intel Core 2 Duo E7400 или AMD 64 X2 5600+ > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GTX или ATI Radeon HD 4850 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 10 Гб
зачем тыы стукачь настучал на майл чтоб удалили мой альбом-видео ?а -ты реально настучал=я создам новую но за такое реально чмырят за стукачество.... I5 2500К НОВЫЙ http://www.youtube.com/ozon671games3
Crazy Gamer, Хорош тут поклеп возводить, а? Не то смотри, "и руки тянутся к перу" применю! Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
у меня альбом удалили на майле а ты про карты говоришь...
Так DX11! Причём честный, безглючный, быстрый и на самых сырых драверах! Да ещё и под Vista! Кстати, а что было в альбоме на майле? Ваши видео?.. Тогда примите мои соболезнования...