В гостях у хорошего человека и просто Андрея (Коня)
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:26:45 Мудрая мысль № 41 |
| | |
ДЕД
| Quote (Brat) Извини. просто я не понимаю чего ты от меня хочешь? откуда взялся тут и зовут как?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:32:20 Мудрая мысль № 42 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) у меня на работе кухзнецы в цеху все бухают как черти.. это неправильные кузнецы! а правильные харошие... они лашаткам падковы куют
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:32:37 Мудрая мысль № 43 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (blackdem) откуда взялся тут C просторов инета. Если нужен конкретный адрес, то возможно подойдёт: http://www.forum.asus.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=3237 Quote (blackdem) зовут как? Звать Алексеем (Лёхой). Фамилия нужна?
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:35:55 Мудрая мысль № 45 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Brat) то возможно подойдёт: так ты тоже жылезопоклонник... эх, Лёха, Лёха...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:38:19 Мудрая мысль № 47 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (MrBamp) На оверах мой аккаунт внезапно исчез после перехода на нов. движек. да кретины там одни... это ж надо - на две недели прикрыть сайт, чтоб после приличные люди не могли войти туда! (приличные - это я про себя ) Quote (MrBamp) Опять ругаетесь... это обычное состояние...
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:39:36 Мудрая мысль № 49 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (mckeenko) многие, канешно, из-за этой глупости от сюда убегают... но так уж мы устроены раз уж "врага надо знать в лицо", то друга и подавно! панимаишь... Прошу прощения - правила читал не внимательно. Что-ж, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Quote (vk6666) круто.. у меня на работе кухзнецы в цеху все бухают как черти... а ты больше за станком, или все-таки в КБ, или просто за компом? У нас так же. Не, я больше за станком или под молотом, но недавно пришлось сменить место работы и теперь за компом. Чертов капитализьм..
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:40:38 Мудрая мысль № 50 |
| | |
Бан
Москва
| Quote (mckeenko) да кретины там одни... это ж надо - на две недели прикрыть сайт, чтоб после приличные люди не могли войти туда! (приличные - это я про себя ) Я там редко писал. Больше почитывал. Я за вами иногда следил. У вас как коммунальная квартира. Ругаетесь-миритесь. Quote (mckeenko) это обычное состояние... На новичков наезжаете.
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:40:54 Мудрая мысль № 52 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (АпокалипсиС) рекорд за 16 секунд выпиваю 0.5 литра из бутылки!!!!!!!!!! Ты же лопнешь деточка... (С)
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:41:40 Мудрая мысль № 53 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (mckeenko) так ты тоже жылезопоклонник.. Не, я себе кумира не сотворил. Все, как завещал
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:42:47 Мудрая мысль № 54 |
| | |
Бан
Москва
| Brat, Как у вас на Кольском с погодой?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:43:10 Мудрая мысль № 55 |
| | |
ДЕД
| Quote (Brat) Фамилия нужна? а она полезная?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:44:21 Мудрая мысль № 56 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (АпокалипсиС) рекорд за 16 секунд выпиваю 0.5 литра из бутылки! Рекорд цеха: бутылка водки "с борта" за семь секунд. Рекорд, естественно, не мой.
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:47:01 Мудрая мысль № 57 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (MrBamp) На новичков наезжаете. это просто Пуха нет , а без него мы дооообрые и пушистые Quote (АпокалипсиС) за 16 секунд выпиваю 0.5 литра из бутылки!!!!!!!!!! вот вишь, какие тута самородки обитают! нет бы сказать - "я за 16 секунд прочитываю книжку толстую" , Game Over, но мы будем развивать этот талант! и я не сомневаюсь, што через месяц-другой ты улучшишь результат до 10 секунд! а потом мы двинем на мировую арену... и покорим её нах! Quote (Brat) Не, я больше за станком или под молотом уважаю!
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:47:05 Мудрая мысль № 58 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (MrBamp) Как у вас на Кольском с погодой? Сегодня гроза. Quote (blackdem) а она полезная? Да как сказать... пользуюсь редко, зато как приспичит - без нее не куда!
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:48:43 Мудрая мысль № 59 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| friedlein, Вот па поводу "лопнуть" - савиршенна с вами сагласин... Врет падла - а я вот,скушаю быстрее, наверна... литров пять... Добавлено (09.08.2009, 20:48:43) ---------------------------------------------
Quote (Brat) Рекорд цеха: бутылка водки "с борта" за семь секунд. Во... Эт дело...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:49:38 Мудрая мысль № 60 |
| | |
ДЕД
| Brat, ну тады не надо.. наверное.. а буков у ней много?
|
|
|
|